三国策论坛

登录  立即注册
搜索

吕蒙回忆录

楼主

睡醒了发现才1点多

游戏也维护了,感觉上有些麻木

想了下,还是和大家说说我的游戏经历吧

刚接触策的时候还是策1公测,由于本人很喜欢三国那段历史,看到有这样的三国游戏自然加入到玩家的潮流中去,当时我刚接触网游,不知道在网上可以看游戏攻略。公测期间上去玩了几天,每次都死得很惨,用张飞出弓,不看米出一些几万的0训的营师,被那些会玩的慢慢的打郁闷了。可以说我第一次接触策是很失败的,因为我没学会怎么玩就被人家打跑了。。。

距离第一次经历1年多不到2年左右吧,玩够了魔力的我在网上听说了三国策又出了新服铜雀台,忍不住又去下了客户端申请了个号去玩,在那里我认识了我三国的第一个朋友和兄弟,小鸡,怎么说呢,和小鸡其实相遇很偶然,可能因为当时我们名字很近吧,我叫小彦他叫小鸡,蓦然地对他有了好感,他也成了我在铜雀唯一的回忆,一起打局一起聊天一起吹牛,在打了几天以后,官方又推出了新服逍遥津,我们便商量一起去逍遥重新开始玩,当时打赢了比我们还弱的新人,自语高手的我们带着新人的憧憬离开了铜雀,起身到了逍遥津,从此逍遥津多了怒小彦和怒小鸡。

回复 引用

沙发
来到了逍遥津的我们,初始重复着铜雀差不多的生活,不过我们有了自己的家,怒族。在战局中我也认识了我第二个朋友王者归来x,我和他的相遇我记忆犹新,我在江油术凉有机灵,他在梓潼什么君主我忘了但是他有大夏,我的机灵无比英勇和他大夏前后单条了4次,次次落败,运气差到这份上当时很无奈的我看到他抛了句话,看你走位不错,做个朋友吧。这一句话成了我和他认识这么久来让我最怀念的话,自然他也加入到了我和小鸡的生活中来,慢慢的,朋友越来越多,春十三少,赵云赵子龙,赵云造纸龙,飞翔鸟,晕空空等也先后加入了怒族,因为有了他们,我的策回忆有了可以四处炫耀的怒族八将,因为当时的我们经常一起打局,别人一看怒族4个基本都是跑,就这样自在的过了一段时间。因为现实有事,我离开了一个多月,当我再回来的时候,一切和以前都不一样了,王者,春13,赵云兄弟去了三英,鸟和空空去了东方,小鸡则是不玩了,我成了孤家寡人,王者极力拉我去三英,我知道他很想打秋猎,三英又是他心目中的王者团,我则因为老杨趁我不在拉走朋友很生气,誓死不入三英。一个人也退了怒族,游荡在逍遥津的每个角落,秋猎到了,当时的我说实话,秋猎是干什么的我不知道,只知道是场比赛,很多人想打而已。比赛的一天我看到风云天下的团长风云变在那里喊人帮忙打比赛,正好他们对的是三英,我马上报名参加了这次比赛,这是我的第一场比赛,也是我最成功的,司州刘备打巨鹿图成功1灭3。结束了比赛我也没问当时他们团结果我就离开了,后来风云变和东航找到了我,许诺包我月卡和宝物让我去他们团,我拒绝了,因为他们团没有我一个认识的朋友,而且我也知道在他们团是没什么前途的。秋猎结束了,王者成了雍州王,我则还是一事无成天天游荡于战局,加了堕落因为不会过任务被人骂了赌气退出来。就那么1个人晃啊晃那么一段时间,和每个朋友都没什么联系,就是打局,当时的我在战局也算小有名气吧,一次遇到了东方的刷王洛神,在他的游说下我入了东方部落,因为我也过惯了孤单的日子,想找个好团和王者那样扬名,更何况东方有鸟和空空还有奶子他们这些好朋友在,入了东方我才第一次见识到了什么叫大团,人员齐备,战力强悍,大家对我都很照顾,我又一次结交了很多好朋友,在这里我很感激他们,翱翔,女娲,甜甜,死鱼,逐鹿,艾等等,是他们让我有了不再孤单的感觉。当时我可以说脾气特别垃圾,又因为自己会打一些在团里比较嚣张吧(到现在在战局看不下去了还是喜欢骂),和东方的大功臣棋风发生了矛盾,我知道他看不起当时的我,我也看不起他,我知道自己没资格和他斗嘴,因为我对东方没有什么贡献可言,我期待城市杯,我要为东方斩将夺棋,我要让大家都知道东方有我怒小彦,可是事与愿违,比赛的时候我去了北京,只打了一场对天炎还输掉了。2次归来以后我觉得团友对我的好和我的成绩不成比例,那段时间有些消沉,很多事情也看淡了,后来我退团了,又出去开了个怒族,拉了几个人,也收了徒弟龙腾战旗和孤枕难眠。直到又要开长板的时候我决定离开逍遥津这个自己一事无成的服务器,把账号和怒族的朋友托付给了翱翔,支身又去了新服
回复 支持 反对 引用

板凳

到了长板,决定作一番大事业的我慢慢学习一个团长该有的东西,第一天我在战局遇到了秋寒和傻黑,这两个最早支持我直到现在的永夜元老和我一起刷了分,于开服当晚组建了永夜帝国,虽说建团很早,可是远比不上当时的第一团007,团员无论从数量还是技术上都有一定差距,为了寻求发展,我把目标定在了东方的丰臣和三英的无牙开的两个和永夜差不多实力的团,游说游说,也许是老天帮我,永夜成功合并了他们2团,一跃成为第三大团,也因此吸收了不少好手,这些朋友多数也成了永夜的中坚力量。一个周过去了,服务器4大团组织了联赛,很可惜得是,永夜只拿到了第三,后来才知道原来有出枪这个说法,收费了,走了很多人,长板也和于他晚几日开的八阵图合并,新的长板新的局势,比战功账号属性和人数比不上007,比技术又比不了八阵的傲气同盟,还有大秦仙界太阳红色逍遥中华这些强团临立,第一次我感到了无助,不知道如何带领军团走以后的路,迷茫的时候军团出现了不是吧事件,由于我没承诺他秋猎以后给他买州王,此人带走他的亲信朋友去了仙界,并帮助福建把仙界发扬光大,可对永夜来说这无异于雪上加霜,也正因为不是吧,为永夜和仙界的争斗埋下了隐患。不是吧他们走了以后永夜更加萧条,士气低迷,还好我的干弟弟13少来长板看我,叫我去各州一个一个招募无团或小团人士加盟,慢慢积蓄力量。我无奈之下开始走遍14洲的旅途,天天就是转这14个洲,让战国神兵(跟我来了长板春十三少)他们看到没团的人就加好友写信邀请,留在永夜的兄弟们支持着我给我动力,让我能够走下去,慢慢的永夜幽州基地人数渐渐多了起来,气氛和谐,期间长板形势剧变,007由于主团精武门撤走主要人员和傲气内部管理出现问题,2大强团迅速滑落,大秦团长离开团员散落(留下一个空壳子),中华频繁更换团长,仙界一跃成为第一团,中华的第三任团长鬼鬼在我的死缠烂打带领一部分人加盟了永夜,我感觉自己有了足够进军中原的能力,毅然率众转换徐州为基地,徐州塔下也成了我们的点将台。永夜和仙界的矛盾也日益白热化,终于一个id叫三十九度半的人点燃了2团5v5团赌300w(在当时可是好多钱钱啊),永夜4:1拿下仙界,说实话,永夜当时比赛的300万有190万是借别人的,现在想想都有点后怕。赛后平静了一段时间,终于傲气彻底垮台,此时永夜好手甚多,也成为了第2大团,在大家的授意下我分封了5虎大将8彪猛骑及重将(当时的永夜将星录地址http://bbs.17173.com/topics/2380/200509/07/3279088,1.html?time=1144782989)。又因有事,我不得不暂时离开,不过这次我可以安心得离开,因为现在的永夜已经足够强悍,交给神兵蝴蝶他们打理我很放心。

回复 支持 反对 引用

地板

现实事情搞定,我也再次回来准备着手秋猎比赛(这个时候才知道秋猎是好东东,让人很汗吧),5大副团之一的蝴蝶号被人盗了转手卖了出去,买号的人我开始没太在意,只是游说他能够继续留在永夜,秋猎没来华山先到了,64个名额,第2大团的我们却只能出6个名额(平时没刷分的结果啊),仙界出了20多个还是30个来着,其他名额被其他团瓜分,我用夫人祝融的号参加,第一轮我对魔教的关子龙,他带了8个宝,我开始大意差点打输,不过还是赢了,第二轮我出去应酬让神兵上,他轻松拿下。第三场我对007的小2,他比赛前一晚还在论坛吹嘘自己能够杀入4强,而这局成了我第二场经典比赛,5分钟从陈仓灭掉梓潼,顺利杀入8强。可惜第四场我家坏网没上,神兵上给阵了。永夜华山最好名次就是到了8强,我觉得我有很大责任,没有让大家有好的属性也没有储备足够的宝物。华山结束秋猎马上就到了,我又打起了合并傲气或者大秦中华的心思,准备双团参赛,叫曾呆在傲气的团友去游说了傲气现任团长,当时苦撑傲气的团长是个mm,人很好很老实,说了几句话她就很放心的把团长账号给了我,我则立刻换团长为我的小号。后来创建傲气的流浪听说了立刻回来向我索要军团,为了长远利益和军团声誉我把傲气还给了流浪他们,也因此和流浪闹了别扭,流浪回长板之后见振兴无望便入了精英团红色。我又因现实出了点变故又闪了1-2个周左右(好像我现实很乱,哈哈),回来的时候我发现流浪在神兵劝说下入了我们团,买蝴蝶号的人原来竟是上服顶尖单条高手飞腾宇宙,既然入了永夜我觉得自己有责任照顾好大家,为了化解我和流浪之前的不愉快,我们畅谈了一个通宵之后才发现彼此原来是如此的投缘,流浪也答应了傲气作为永夜分团参赛。比赛将近,流浪把蓝色的东山再起拉到了永夜准备秋猎,天炎的nanren也买了三国蚂蚁的号在永夜,上服好手华堡主也因比赛加入了永夜,飞腾也把发明录将表的老朋友翅痕请了出来,仙界当时的第一高手浩0也因团内原因转到了永夜。当时的永夜实力达到了策三时代的顶峰,雄霸长板。秋猎正式开始了,双团比赛大量的策币和宝物投入我都惊了,自己能有今天的成就,在以前我是连想都不敢想的。为了保证成绩永夜前后出枪11场次,具是各服各团的顶尖组合,胜的只有2场,无奈之极。永夜豪华的比赛阵容和强大的枪手支援却只拿到了秋猎5和6的名次,虽说有些不甘心,但总还有4面棋子。让我离开长板的事件也出来了,有人检举飞腾比赛使用外挂,官方抱着宁可错杀的态度剥夺了主团的比赛名次(后经查证,所谓的外挂乃是官方自身技术问题所产生的4指bug)。我心冷了,做了很不负责也让我最为后悔的事情,把军团交给了无牙,和神兵毅然退出了长板和游戏,抛开了永夜支持我帮助我的好兄弟们,我给了他们希望却又亲手把他们的希望毁掉,我觉得自己真的是一个不合格的团长,在这里再次极为bs自己当时的做法。

回复 支持 反对 引用

[em05]
回复 支持 反对 引用

怎么感觉你没写完啊

后面的呢?

格雷

回复 支持 反对 引用

胜不骄败不馁才能是一个合格的战士,更别提你是团长了,一点小挫折就退出,责任心啊.......BS你了

但愿在策4不会出现这样的时候

[em08]
回复 支持 反对 引用

啊!这是多么令人感慨的经历啊!

啊!。。。。。。。。

啊!。。。。。。。。

[em05]
回复 支持 反对 引用

[em08]
回复 支持 反对 引用

[em24]
回复 支持 反对 引用