三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]心凉了,走了算了

楼主

玩了那么久的三国策,我没想到一不小心居然玩这个游戏玩了1年半了,算上以前在电一玩的时日,加起来也有整整2年半了,以前玩这个游戏是越玩越有意思,越玩越想玩,但现在却是越玩越心凉,一是官方就像是吃 屎的,只知道赚钱不知道为玩家服务,当然,我也不是说官方就不赚钱,恰还是应该赚的,不然他们开发这个游戏做啥,但服务也应该跟上啊,但他们却是在一而再,再而三的忽悠玩家,一遇到问题就推三阻四的。

在玩了那么久的游戏后简直觉得这个游戏越来越没意思,现在我的感觉就是在这个游戏里宝和技术全他妈 的没用,只要我运气好就能营,就算你大曹带15套又怎样,遇到我群弓我全先你也去死,有次我打局的时候对方没带绳子却杀我们一个将就抓一个将,把我们的带宝将全抓了,你能说这个是概率问题吗?还有就是小鸟有次打局的时候他大曹君主,那个城有5个将,其中4个刘将1个张辽,居然先是3指不到张辽全到刘将,下季时还是剩1刘将和张辽,居然还是先到刘将在到张辽,这是啥意思我简直看不懂,那这样我们以后好报毛的将啊,只要是能到的就全报上了,都不敢说好不好到了。

反正一句话,我的感觉就是这个游戏也别叫三国策了,策是啥意思?就是策略,也就是我们所说的技术,但现在运气已经站了第一位了,那还叫啥三国策啊,干脆叫三国运气算了。其实也不对,自重官方为了赚钱居然搞了个招神出来后,关羽赵云算个鸟啊,项羽霍去病李牧砍死你娃,诸葛也算老几啊,硅谷子妖死你,三国的将还有啥脸混下去啊,干脆这个游戏变成神将策算了。

反正我是对这个游戏心死了,在玩下去也没意思,只会对这个游戏越来越恨,那还不如早点退出这个游戏,反正我也要出来找工作了,也不要在这个垃圾游戏上面花精力了,退出吧,把现实过好点就OK了,说了这么多我也不想在说了,而且也12点40了,上床睡了吧,明天早点起来吃早饭。

回复 引用

沙发

[em14][em14][em14]

回复 支持 反对 引用

板凳

你可以死;了[em14][em14][em14]

Err 错误信息:本论坛限制发贴距离时间为30秒,请稍后再发。 请重试...

回复 支持 反对 引用

地板
我是来灌水的
回复 支持 反对 引用

挥一挥衣袖,不带走一片云彩!
回复 支持 反对 引用

][em84]
回复 支持 反对 引用