三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 天赐0007

2.21日之皇帝宴请群臣!

QUOTE:
以下是引用神话的神话在2009-2-23 15:07:00的发言:
还有廊坊的兄弟啊,呵呵,这周末廊坊有个渔具展览会不错的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

除了游戏之外其他玩的还真不太上心~

要是策友来廊坊,不见外的话尽一下地主之谊还是木问题地.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用真de太史子义在2009-2-23 16:12:00的发言:
QUOTE:
以下是引用神话的神话在2009-2-23 15:07:00的发言:
还有廊坊的兄弟啊,呵呵,这周末廊坊有个渔具展览会不错的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

没关系,过一段时间我们组织踏青,让你感受一下游戏之外的

[em74]
回复 支持 反对 引用

大头表现不好!

都没给我们蹦一个

来,大头蹦一个!

[em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

嘿嘿!支持支持!蹦一个!吼吼!太史是廊坊的啊!下回找你去吃烤全羊![em04][em04][em02][em02][em02][em02][em79][em79][em79][em80][em80][em80][em80]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用真de太史子义在2009-2-23 16:12:00的发言:
QUOTE:

我在廊坊的时间就比在北京少些,曾经廊坊下属的几个县都跑遍了,文安、霸州、胜芳、香河、大厂、夏垫、三河,就是大城比较远没有跑到,呵呵。

回复 支持 反对 引用

007又开始煽动搞地域联盟了

[em06][em06][em06][em07][em07][em07][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天赐0007在2009-2-23 13:56:00的发言:
QUOTE:
以下是引用中原逐鹿在2009-2-23 13:23:00的发言:

皇帝答应给我寄一份鱼翅捞饭滴,3天了尚未收到............这天气越来越暖和,别坏在半路了昂~~~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天王一直在说这事

图片点击可在新窗口打开查看

我只看到那个总爱蹦的没咋喝酒只是低头猛吃!!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用chocolate琳在2009-2-24 10:20:00的发言:
嘿嘿!支持支持!蹦一个!吼吼!太史是廊坊的啊!下回找你去吃烤全羊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

只要你需要,即便是牺牲也在所不惜!

回复 支持 反对 引用

那我说了让你蹦!貌似你也没蹦啊![em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用神勇铁金刚在2009-2-24 12:43:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天赐0007在2009-2-23 13:56:00的发言:
QUOTE:
以下是引用中原逐鹿在2009-2-23 13:23:00的发言:

皇帝答应给我寄一份鱼翅捞饭滴,3天了尚未收到............这天气越来越暖和,别坏在半路了昂~~~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天王一直在说这事

图片点击可在新窗口打开查看

我只看到那个总爱蹦的没咋喝酒只是低头猛吃!!!

天王爱崩?

回复 支持 反对 引用