三国策论坛

登录  立即注册
搜索

板主 速度进 这个补常你觉得合理么??

楼主
回复 引用

沙发

楼主您好:

这个问题我们正在一一与当事的8个玩家联系,如果您也是当事玩家请您短消息提供您的联系方式和称呼,我们会详细向您说明。

回复 支持 反对 引用

板凳

冰龙 我顶你

[em02]
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

今天客服给我打电话了,呵呵,工作忙的不行,还得抽时间跟他们理论这些事情。让同事们知道肯定感觉我不务正业。

虽然补偿不合理,仅给补一点非战。但毕竟是有人出面解决这事情了。我还是接受了。接受的原因很简单:没精力、时间或者说我不会放精力在这上面,他们怎么处理随便。不过希望你们几个能得到合理的补偿。

肯定是服务器的问题,是他们官方的问题,应该把汉和使用的宝物补偿了。但是给的回复是他们暂时只能给补一点非战。现实生活中俺是个文人,对待官方还是很有礼貌的。如果在网络中肯定会骂人了。

回复 支持 反对 引用

坚决不花钱玩这个游戏......
否则,遇到这样处理问题的官方会郁闷死......
更何况,都什么年代了,谁还会去为几块钱去跟官方理论,无非是求一个公平合理,请善待你们的衣食父母吧。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用冰龙在2009-2-27 19:27:00的发言:

华老头说 复查小组会打电话给我解释

不管怎么解释 不合理就是不合理

你们系统出错 不查自己服务到家没有 还反损失强加给玩家 公平么

我认为 先补汉 把这么长时间问题没解决好 算成汉 然后再补战局 损失

看来你们又要少好些冲钱玩家了 !!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用