三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复] 垃圾官方为何正打州战封了我四个号码!

楼主

3月8日下午正打州战,形式一片大好,我们三个都尉把皇帝丞相州王那组打的龟缩防守,马上就看见胜利的曙光,我的号码被直接踢出游戏,封号了。后来一查我四个号码被封(其中一个团里开箱子的人气号码、一个大号、两个小号)。说是买了被盗的黑汉。

我就3月7号在淘宝上买了200人民币的汉玉币,官方怎么认定是黑的?当天浪淘沙服务器有人大喊100兑换1300淘宝交易,很多人都买了,结果听说买过所谓黑汉和宝的人都被封号了。我淘宝经常买联众币和有个刷箱子人外挂的汉,你们怎么不说是黑汉?封了我的号码说是线下交易给回信这么说的(在此需要提醒您的是所有线下交易过程不受保护和认可,在此特别提醒进行线下交易(如淘宝和银行汇款等方式)一定要慎重,以免因小失大。)

官方真垃圾,超级垃圾,我所有的充值都是淘宝上买的,不行好几万人民币了,联众B,游戏点数,电话卡充值游戏点数,玩家卖汉的,卖宝的,卖策的,都是淘宝交易,居然说不受保护和认可?也不给号码解封?我提交了各项身份信息,注册信息,淘宝交易记录(很多别的人也提交了淘宝交易记录估计,都是同一个人卖的)。你们不去根据我们提示查他,也不给我们号码解封,让我们玩家受到损失?你们官方任何责任没有?还居然回信这么威胁玩家(为了方便警方的调查,您发来的身份证件及交易证明,都会在必须的情况下转给警方进行备案,也希望您能够理解。如果警方进一步调查后有充足的证据证明您涉嫌盗号行为,我们会再次配合警方对被盗玩家虚宝资料进行强制追回,保留对您虚宝资料追回的操作,而且最终的调查处理将是由警方出面解决。)

我日!我就淘宝买了200人民币你们所谓的黑汉,就封了我四个号码,你们怎么不让警察来抓我呀!我的身份证号码和手机号码都告诉你们了,包括家庭住址。来抓我这个玩家吧!

我们不打州战哪个服务器就没有团打州战,包括秋猎,他们不会花任何钱让你们挣!我们打他们才投入宝物和汉和我们打,你们才有希望可能挣钱,我这个团退出了,浪淘沙服务器你们就不会挣到比赛任何钱了。除非你们合服。

为了200人民的汉玉币,封了我号码也不给解封,各种信息白给你提供了?关键比赛踢出号码,导致势力,就给个赔偿报名费!

让老罗去死吧!

回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳

三国策的客服说白了就是个摆设。。。。打电话没人接。。。客服QQ没人回复。。。发信给客服石沉大海。。。

回复 支持 反对 引用

地板

楼主您好:

请您将您发信时使用的邮箱以论坛短信方式提交给我,我会帮您转交给客服信箱部门进行检查是否有收到您的信件,如果方便您也可以留一个电话,会主动与您联系的。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

邮箱我现在就告诉你:yellowplane@163.com

电话也告诉你:13014678853

回复 支持 反对 引用

楼主您好:

我们会马上提交到客服信箱的工作人员进行查询是否有收到您的信件,无论是否收到您的信件都会电话通知您!

回复 支持 反对 引用

足球还投钱???

回复 支持 反对 引用

垃 圾游戏,足球别在投钱了
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用zhaiying5253在2009-3-14 7:07:00的发言:

足球还投钱???

那我以后向你学习,打仗民兵0

回复 支持 反对 引用