三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复] 斑竹进来。。。。。为什么我的账号无故被封

楼主

这周星期一一上线发现账号被封,登陆小号上去也被封。。。不知道什么原因被封。。。官方封号不需要理由?说封就封~~确实NB。。。发信给客服。。。石沉大海。。。这就是所谓的优质服务,对消费者对你们所谓的上帝你就是这么服务的?真想问候三国策客服的家人。。。。。。。。

我的ID是80571161100还有个是80571161101电信一铜雀

希望斑竹帮我给客服反映下,起码我不希望死得不明不白!!

回复 引用

沙发
您先别着急,请您将您发信时使用的邮箱以论坛短信的方式提交给我,我会帮您转交给客服信箱部门进行检查是否收到您的信件或处理情况。
回复 支持 反对 引用

板凳

我的邮箱是673752121@qq.com

我希望斑竹帮我把我的意见转交给三国策客服

我自问没买过黑汉,是不是有次喊朋友帮我冲值的一次出了问题。。。这个希望你们能调查!!

回复 支持 反对 引用

地板

等待结果~~~

郁闷的是网吧的IP登陆不了论坛~~~GM解释下怎么回事?

回复 支持 反对 引用

网吧的IP是多少呢
回复 支持 反对 引用

我的怎么也被封了,进不去了。有人可以解释下吗。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

论坛的短信我看不了~也发不了,不知道怎么回事。。。我只能在我帖子里说~

网吧的IP是222.180.64.84希望尽快解决!!!

我现在用的是代理服务器上的论坛,只能用半小时~

回复 支持 反对 引用

楼主您好:

建议您换个网吧或者换个IP登陆论坛。至于您说的账号被封事件,我会将您的邮箱提交给客服邮箱的负责人员,看是否有收到您的来信。我会帮您跟踪这件事的进展。

回复 支持 反对 引用

已经第3封信写到客服了。。。。还是没反应。。。。我真怀疑你们是不是有客服!!!
回复 支持 反对 引用

现在第4封~~~真佩服你们的效率~~
回复 支持 反对 引用