三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青瑟封印

[已回复] 斑竹进来。。。。。为什么我的账号无故被封

QUOTE:
以下是引用青瑟封印在2009-3-14 20:31:00的发言:
已经第3封信写到客服了。。。。还是没反应。。。。我真怀疑你们是不是有客服!!!

请不要着急,您之前发的信,我帮您联系过客服信箱的工作人员,确实没有收到您的来信。今天您又发了一次是吗?

还是原来的信箱?我会明天帮您再问问。今天是周日。工作人员休息。实在不好意思。

回复 支持 反对 引用

673752121@qq.com
回复 支持 反对 引用

我的账号至今也没要回来,快5个月了吧?居然说我的话有不明物品,之前我都好几个月没上这号了。

我真的怀疑是你们自已搞的鬼,不然我的那个号也没什么好东西,怎么能被人看上眼,盗去?是你们官方自已的东西在我的号上卖了,然后说我的号有问题吧?在来个封号,重新启用还那么麻乏,还是身份证?我日,你们拿我身份证去违法,我都说不清。

你们就是抓住了玩家的心理,有时可能不和你较真儿,所以你们就随心所欲了,想怎么弄就怎么弄。想封就封,想锁就锁。真是欲加之罪,何患无词啊!!!!!!!!

前几天我就弄了个三国策--不差钱的玩笑话,学小沈阳的一段顺口溜,还给我来个删贴,那个违反什么了呢?

三国也太他 妈 的随心所欲了!!!!!!!!!!!?????????????

回复 支持 反对 引用

在删贴吧???????????

解决不了,一律删贴吧。

回复 支持 反对 引用