三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 华佗

解决补给线断线bug及相关规则修改公告

QUOTE:
以下是引用华佗在2009-3-17 18:04:00的发言:

官方决定适当减少服务器端需要传输的内容,故决定将现有战局内踩线规则做如下修改:

当同盟A的任一玩家(举例为A1)在战局内,与同盟B的任一玩家(举例为B1)触发为“战争”关系,(触发“战争”关系条件与之前相同:即出现踩入对方城池,攻击对方部队、城池及其他建筑物时)那么同盟A中的所有玩家,都将与同盟B的所有玩家触发为“战争关系”。(出现“战争”关系时,一方即可踩对方的城池连线实现“断补给线”的功能)

经过我们内部测试,这个规则的修改基本不会影响战局内原战略战术的使用。另外,该版本在修改踩线bug的同时,还可以解决因为客户端处理兵种数据而可能产生的外 挂安全隐患。对于规则修改给各位玩家带来的不便,望您谅解,祝您游戏愉快。

战局大变!相当于改版本了!很多玩家根本没办法适应得了!大家还是忍受BUG吧!改完后会出现一片混乱!

回复 支持 反对 引用

刀又要牛了~~~
回复 支持 反对 引用

太好了,第二期的妖刀我还没卖呢[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

草他的垃圾,怎么都不死啊 什么技术部门 草的 你们考虑过玩家的影响吗?你们口口生生说经过内部测试,经过你鸟测试啊,怎么不影响战术运用?你们光知道吃屎,你们这群策划垃圾,关心过玩家的利益吗?草的!

回复 支持 反对 引用

草他的垃圾,怎么都不死啊 什么技术部门 草的 你们考虑过玩家的影响吗?你们口口生生说经过内部测试,经过你鸟测试啊,怎么不影响战术运用?你们光知道吃屎,你们这群策划垃圾,关心过玩家的利益吗?草的!一群垃圾,你们赶紧倒闭吧草 ,越来越他妈的混蛋

回复 支持 反对 引用

总之现在就是青州兵是垃-圾了。害苦了我们这些常年练枪的人!!!!!!每次进局时。枪总是后动!!什么玩意!!官方最好还是改一下吧!!!!
回复 支持 反对 引用

草他的垃圾,怎么都不死啊 什么技术部门 草的 你们考虑过玩家的影响吗?你们口口生生说经过内部测试,经过你鸟测试啊,怎么不影响战术运用?你们光知道吃屎,你们这群策划垃圾,关心过玩家的利益吗?草的!一群LAJI,你们赶紧倒闭吧草 ,越来越他MA的混蛋

回复 支持 反对 引用

这个变化影响也太大了,保证有人被莫名其妙的妖的跑论坛大骂,还是三思,算了吧

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用abc000在2009-3-17 19:19:00的发言:
QUOTE:
以下是引用华佗在2009-3-17 18:04:00的发言:

各位玩家,您好:

经过我们内部测试,这个规则的修改基本不会影响战局内原战略战术的使用。另外,该版本在修改踩线bug的同时,还可以解决因为客户端处理兵种数据而可能产生的外 挂安全隐患。对于规则修改给各位玩家带来的不便,望您谅解,祝您游戏愉快。

首先要说明的是第一句话存在语法错误,应该是“各位玩家,您们好”。

“基本不会影响战局内原战略战术的使用”根本是无“鸡”之谈

首先要说明的是第一句话都存在语法错误,应该是“各位玩家,你们好”。

回复 支持 反对 引用

晕死了,战术得重新定义了,估计很多人没看到公告的,明天维护后要超级郁闷了。[em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用