三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于“解决补给线断线bug及相关规则修改公告”

楼主
作为1个已玩该游戏3年的玩家,我个人坚决反对这个修改决定。它将使好多战略无法实施:比如友盟将无法及时绕过敌人支援自己,无法埋伏后绕过敌人砍他的粮食,无法埋伏后绕过敌人直接打城;特别需要指出的是,弓箭将无法像以前一样绕过没开战的敌人对特定目标进行和射,随便哪个敌人来个刀在路上埋伏,1个天火弓箭全死,本来弓箭就是非常考验操作的特殊角色,现在再一修改,弓箭根本就没办法玩了。这个游戏的一大特色:以弱胜强,将无法得以实现。只能赤裸裸的靠宝贝说话,这个游戏靠的是人多,而不是仅仅几个人民币玩家,我也用人民币,但不会天天都花100元去买天龙玩吧?当游戏全靠钱来说话的时候,这个游戏就离倒闭不远了。没人会傻的每个月都花几千甚至几万人民币去玩1个没几个人的游戏。希望你们在修改游戏设定的时候,能够征求一下玩家的意见,不要一意孤行,如果不考虑我们的感受,那么过不了多久,我也就要和你们说再见了。。。[em13][em13][em13]
回复 引用

沙发
自己顶
回复 支持 反对 引用

板凳
垃   圾官方,越来越恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

地板

没用的,官方是不会听玩家任何意见的。

套用1句话,游戏就像强 奸,不能反抗 就学会享受吧。。。。。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

谁弄个三国策私服吧。我过去玩。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用陈诺在2009-3-20 11:15:00的发言:

强烈要求改回来!

强烈要求改回来!

强烈要求改回来!

强烈要求改回来!

强烈要求改回来!

回复 支持 反对 引用

有私F也不在这里说啊,他们这群人现在这么闲弄个SF还不被他们追究死啊!!!

回复 支持 反对 引用