三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖

兄弟们啊,现在我感到不怎么好玩了呢?

QUOTE:
以下是引用永远的乔丹23在2009-3-19 9:15:00的发言:

以前很多人都不在了,没太大的意思了!~晕

铁打的营盘流水的兵,再说了天下没有不散的筵席,终有一天你我都会离开这个游戏的,呵呵

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用论坛号被盗在2009-3-27 8:19:00的发言:
QUOTE:
以下是引用老赵云在2009-3-26 23:15:00的发言:

呵呵,人好像越来越少了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

雷锋同志可有一段时间没有来了哈,现在还在坚持战斗的同志有:张飞,乔丹,远清,捉影等老战士

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

雷锋同志是说我么,我怎么不知道啊,呵呵

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用老赵云在2009-6-1 13:39:00的发言:
QUOTE:
以下是引用论坛号被盗在2009-3-27 8:19:00的发言:
QUOTE:
以下是引用老赵云在2009-3-26 23:15:00的发言:

呵呵,人好像越来越少了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

雷锋同志可有一段时间没有来了哈,现在还在坚持战斗的同志有:张飞,乔丹,远清,捉影等老战士

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

雷锋同志是说我么,我怎么不知道啊,呵呵

是啊,你带我们刷分,无私奉献你自己所以都叫你雷锋啊

回复 支持 反对 引用