三国策论坛

登录  立即注册
搜索

3月21日之老汪生日VS小琪师傅接风洗尘!

楼主

风和日丽,鸟语花香,风来了,晚上了

中午接到多哥的电话,晚上北平楼的干活,这北平楼和我比较有渊源,我有认识的一对夫妻在这里工作,据说还可以打个8折。。。。。。。。。。。。。

下午火急火燎的去给客户送的单子,刚到家多哥说已经开火了,6点半我还是赶到了北平楼,人很多啊今天,俺师傅居然来了,幸会幸会啊,比我想象中的帅多了,看来三国策高中中带眼镜的极多啊,见面了怎么办,走一个那是没得说。师傅很能侃,很能喝。。。。对我来说,见到极具磁性嗓音的师傅,是很荣幸的,大家天南海北,由于三国结缘,恩,啥也不说了,看看当晚的气氛,那是一家人的感觉。

今天还有一个主角就是老汪同志,汪哥大寿,在这里在祝贺一下汪哥生日快乐,再就是少喝酒,身体要紧啊。

今天出席的人依然不少,神经哥依然是英姿飒爽,三五哥也是精神抖擞,淫荡依然是那么淫荡,汪哥寿星老当益壮,多哥豪气不减,浪子来去冲冲,独尊依然海量,师兄坏笑一脸,师嫂依偎身旁,城主还是那么帅,门生酒量也不少,正正恐龙依然低调,大头挨着十一不蹦比较静悄悄,师傅一杯接着一杯灌,棉花心如刀绞,琳琳追月对比分明,满训VS白刀。当然还有我最最低调,开箱子是我唯一爱好。

南北两桌差异不小,北面热火朝天,南边静悄悄。这种情形明显一边倒,北边热闹非凡,南边大家比较无聊,建议下次聚会坐一桌最好。[em02]

大家话题不少,时而欢笑时而争吵,就如神经哥所说,这里就我最好,没有绯闻真好。

当然这点我也是非常认同地,我这个群里最好的人!

[em01]
回复 引用

沙发
沙发......................[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

猪哥诞辰,群猪乱舞,红霞漫天,六月大雪,晴日闪电~~~

祝猪哥生日快乐~~~~~~~~~~~~~

[em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36]
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用李毛毛在2009-3-23 14:08:00的发言:
QUOTE:
以下是引用中原逐鹿在2009-3-23 13:25:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

把西瓜,放桌上砍了吧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

烂西瓜我不吃留给我家小强了!!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用神勇铁金刚在2009-3-23 14:17:00的发言:
QUOTE:
以下是引用李毛毛在2009-3-23 14:08:00的发言:
QUOTE:
以下是引用中原逐鹿在2009-3-23 13:25:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

把西瓜,放桌上砍了吧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

烂西瓜我不吃留给我家小强了!!!

你家小强也这么有地位,排第几?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天赐0007在2009-3-23 11:00:00的发言:

风和日丽,鸟语花香,风来了,晚上了

中午接到多哥的电话,晚上北平楼的干活,这北平楼和我比较有渊源,我有认识的一对夫妻在这里工作,据说还可以打个8折。。。。。。。。。。。。。

下午火急火燎的去给客户送的单子,刚到家多哥说已经开火了,6点半我还是赶到了北平楼,人很多啊今天,俺师傅居然来了,幸会幸会啊,比我想象中的帅多了,看来三国策高中中带眼镜的极多啊,见面了怎么办,走一个那是没得说。师傅很能侃,很能喝。。。。对我来说,见到极具磁性嗓音的师傅,是很荣幸的,大家天南海北,由于三国结缘,恩,啥也不说了,看看当晚的气氛,那是一家人的感觉。

今天还有一个主角就是老汪同志,汪哥大寿,在这里在祝贺一下汪哥生日快乐,再就是少喝酒,身体要紧啊。

今天出席的人依然不少,神经哥依然是英姿飒爽,三五哥也是精神抖擞,淫荡依然是那么淫荡,汪哥寿星老当益壮,多哥豪气不减,浪子来去冲冲,独尊依然海量,师兄坏笑一脸,师嫂依偎身旁,城主还是那么帅,门生酒量也不少,正正恐龙依然低调,大头挨着十一不蹦比较静悄悄,师傅一杯接着一杯灌,棉花心如刀绞,琳琳追月对比分明,满训VS白刀。当然还有我最最低调,开箱子是我唯一爱好。

南北两桌差异不小,北面热火朝天,南边静悄悄。这种情形明显一边倒,北边热闹非凡,南边大家比较无聊,建议下次聚会坐一桌最好。图片点击可在新窗口打开查看

大家话题不少,时而欢笑时而争吵,就如神经哥所说,这里就我最好,没有绯闻真好。

当然这点我也是非常认同地,我这个群里最好的人!

图片点击可在新窗口打开查看
不得不承认,你的观察力不错,但有些事还是不要说出来好!
回复 支持 反对 引用

谁在称呼我淫 荡,让丫从年头背到年尾!

打麻将把把点炮!

我这么正人君子!让你们叫成这个样子!我就操!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用浪荡剑客在2009-3-26 8:46:00的发言:

打麻将把把点炮!

怎么看你都不像好人!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用大头在2009-3-26 22:33:00的发言:
QUOTE:
以下是引用浪荡剑客在2009-3-26 8:46:00的发言:

打麻将把把点炮!

怎么看你都不像好人!

大头总算说了句实话!!!

回复 支持 反对 引用