三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 任盈盈

一营营部

带鼓舞了,但是没录到合适的文官。主要是想给军师配,能报出将名。弓录的也不顺,出兵晚了。

谢谢老大,买商店宝的策币还有,呵呵

[em01]
回复 支持 反对 引用

我是等满气才上的,应该快满时过去,到你主建粮就满了。
回复 支持 反对 引用

[灌水]顶

盈盈辛苦了,我们支持你,你是最热情也是最有号召力的,当之无愧!!
回复 支持 反对 引用

7、(4月18日更新,后续会逐步更新)关于各战队的将帅分工。

相信常上论坛的已经知道一个4人组合,一定要有一人为 帅,而不能是多人为帅。帅者,统观全局,迅速给出攻防建议,规划2打1、3打1或3打2的战役指挥。因此必须是能在战局中心有旁鹜,可以快速看出整幅地图关键所在的一人,因为帅不能多,因此各战队需要自行讨论一下,确定帅位,不一定是队长哦。

比如圆月弯刀,人人可为帅才,总要确定一下,不能打仗时大家都以已度人、完全依靠默契度;再譬如霸气冲天,小霸王和六格有作帅的潜质,还要提高统率全局的责任感和熟练度;又譬如人面桃花,似乎每个人都还差一点指挥别人的勇气,毕竟指挥者有下命令的感觉,其余为将者或许有不舒服的感受,这都是我不希望的。

风萧萧考虑一下承担一下为帅的责任吧?另外烽火是一定用扬州弓了,你最强的是哪个州?我可以根据需要调整~~~

[em06]发现更新帖没人看的,只好自己顶一下,一楼、二楼的内容都是不定期更新的啊

回复 支持 反对 引用

我领导60,体力20,智力30,我自己都不知道用哪个洲,尝试1下扬州,发现弓实在太烂,找不到仙要等半天,用刀发现现在越来越难偷了,骑的将又容易中妖,枪我用过4次后彻底对他失望,所以现在我自己都晕了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
回复 支持 反对 引用

唉。

你的属性比我还低

[em13]

我智力40,体力20

回复 支持 反对 引用

现在我深刻体会到了一失足成千古恨了,当初根本就没想过用宝啊

我哭

[em14][em14][em14][em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

厉害

回复 支持 反对 引用

我倒是想练练指挥能力,但是4对4的局实在是看不过来。而且4对4的时候,局部2打1很重要,应该最晚在第三年春下那被围的一家,否则就算赢了也是失败。这个最需要的是两家都掌握好出兵时间,和攻击时间。我说个简单战例:

我雍州刘备街廷,敌益州曹操武山,盟友凉州孙坚眉。其他人较远。

一季内政:策一指到太史慈,考虑到快攻。我没录将,直接分宝刘备加马加攻击加政治,训一指刀,出刘备33。,策直接在主出了两骑。战斗月:我刘备直接走街廷到陇西的路。策没下陈仓,而是直接奔向天水。二月看到曹操下了上圭。(曹操下上圭,可以在上圭围阵阵挡住我和凉州孙坚,这是我们预测到的,也正好配合了我和策的快攻)

二季内政:我一指到骨头,给骨头加马,出骨头44准备下千阳,陈仓帮策连线。策给两骑加粮,侦察一指上规。另外一指录了盟友报的鲁术。战斗月:孙坚发现上规桥上一火没兵(这时曹操已经任命了军师)。一月孙坚为了避开曹操可能来下天水的刀,走了水路去上圭。在路上与曹操带了鱼肠和马的张辽擦肩而过。二月孙坚没有理会已经跑到天水附近的张辽直接围上圭3344。三月两骑站4344打城。我刘备刀埋伏到武山城外,骨头刀下了陈仓。曹操张辽刀往回赶,三月张辽刀在上圭46。准备求先动放妖。

三季内政:我侦察曹操主武山,给刘备加米,录一指将。孙坚任命军师,征骑训骑。战斗月:看到曹操主334453围阵,没敢出兵。孙坚双骑下上圭,张辽天火妖到44位的太史慈,太史慈受伤回营。刘备气低刚好后动43砍曹操主营,两刀下。骨头下陈仓,与孙坚连线完成。

成功的在第一年灭掉一家为整个战局取得了优势。

回复 支持 反对 引用

刀,案例不错

但一季就用了4指,误导我们啊

[em02]

喔,是我看错,你是说人家一指到太史慈^_^

回复 支持 反对 引用