三国策论坛

登录  立即注册
搜索

人-游戏-生活之昨日偶遇

楼主

昨天周一,没去上班,去一客户那里,地点在宣武门

出门就坐地铁,人群熙攘,5号线转二号线,身边坐一老者,年逾60上下

正好老者也在宣武门下车,无聊中发现老者和我都在同一出口出战,内衣兜里老者迅速的掏出乘车卡,嘀。。。。我在其后。

老者很精神,步子比我还略快一些,走上漫长的地铁台阶,老者在银行门口停下,偶实属无聊,便观察了一下,老者从随身的布袋里面掏出一破旧的饭盆,然后跪在地下,熟练的从贴身的衣兜掏出一些东西,速度之快,明显是久经沙场,老者将掏出的东西放到破旧的饭盆,哗啦一声响,噢?好多硬币哦,

然后老者双手合一,呈跪伏状态。。。。。。。。

人群不断的在穿梭着,今天天气很冷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 引用

沙发
[em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

板凳
天赐,你可以继续没日没夜的开箱子了,现在你已经有了如此真切的工作经验了,回头再开2年箱子,你就可以轻车熟路的去干活了.[em02][em02]
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用中原逐鹿在2009-3-31 14:56:00的发言:
天赐,你可以继续没日没夜的开箱子了,现在你已经有了如此真切的工作经验了,回头再开2年箱子,你就可以轻车熟路的去干活了.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em06]
回复 支持 反对 引用

我要是你就轻车熟路的扔一枚硬币在他的盘里!
回复 支持 反对 引用

咋,要饭的就不能坐地铁?回头让你看个开凯迪拉克的你还不得晕菜啊
回复 支持 反对 引用

桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。——李白

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用