三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复]版主看来:匹夫无罪,怀币(璧)其罪,买黑汉的愤怒!!!!

楼主

不可否认,三国策这款游戏虽然颇有争议,但是事实上很是吸引我们这样的一群“傻瓜”玩家-----真的很无奈!

关于买黑汉的事情:

我想请问官方:玩家买汉乃是正常的买卖交易,官方何故非要把玩家逼上梁山呢?

任何一款游戏,玩家之间进行交易也是非常非常正常的事情:玩家在交易时候如何能知道对方的物品或者游戏币是否有问题?如果说在不知道情况下买了汉,官方最终发现卖东西的人有问题,一并把买家也殃及进去,是否过于严厉?

另外:即使想把买家身上的汉清除,也要慎重考虑,因为玩家身上的东西和游戏币不一定都是从同一个买家买到的:举个例子来说,身上5万汉,从黑汉的人那里买到了1万汉,也就是身上4万汉清白的,难道官方会不分青红皂白一律清空吗?

玩家是水,官方是鱼,没有水的存在,鱼是存活不了的!

众多玩家对官方在这个问题处理上提出严重质疑,因为这个问题切身关系到三国策内的每一个玩家利益,还望官方三思!

不要跟我们讲很多大道理,在下不才也多少负责一个部门的工作,公司不大也是央企,经营业绩不多也就几百亿的营业额,关于流程我比你们专业很多,说那些个敷衍的话语都没用,还是来点实质的,斑竹如果解决不了就反映给你的上层。

====================================================

楼主您好:

我来给您解释一下您的疑问,首先,我们承认玩家是分部出什么是非法汉玉币的。我们也相信很多玩家都是在不知情的情况下购买了非法汉玉币。我们之所以要严格删除非法汉玉币就是为了维持游戏的稳定,以及维护玩家的利益。从这一点上来讲,官方绝不会让步。不会任非法汉玉币横行。就目前来讲,暂时没有好的办法帮助大家,只是再次提醒大家,非官方充值的汉玉币我们都不能保证其真实性。所以再次强烈建议大家不要进行线下交易,不要为了便宜而受到本可以避免的损失。

另外,您提到的。如果您身上有部分是正规的汉玉币,一部分是非法汉玉币,那我们只会扣除您非法的汉玉币。

回复 引用

沙发
小小猪也是受害了?不会像跃跃那头猪那样,把奖金都搭进去了吧?
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用穆善在2009-3-31 17:10:00的发言:
小小猪也是受害了?不会像跃跃那头猪那样,把奖金都搭进去了吧?

母猪,我是替徒弟不平,原来也有好多个策友均受其害,气愤ing......,官方不作为,大不了不陪他们玩了!

回复 支持 反对 引用

地板

玩家不可能判断的出买进的物品是否是黑的还是白的

这个应该由官方来辨别~!

回复 支持 反对 引用

都是无能的官方干的事

回复 支持 反对 引用

知道明天开通跨服高区,所以今天拼命买宝,在买的过程中,突然提示:你已经被GM注销号了,有问题跟客服联系!

KAO!!这样就把汉和宝全封了!

马上上QQ找客服QQ,M D!半小时(到现在为止),鸟 话都不回一句.

打电话去客服,居然说他们什么都不知道!究竟封号是什么原因,也不能让我们到处找,摸不着头啊!

鸟游戏,还让人玩不?是不是要把所有人都赶走?

被封号:joan9601(逍遥津)

逍遥津ID---亮剑傻仔 群英赋ID--傻仔
逍遥津亮剑军团欢迎有素质的人加盟,游戏开心就好!
联系QQ183981368!

回复 支持 反对 引用

只要是侵犯官方利益的 不管是白猫黑猫 一律拉出午门...........

玩家的利益被侵犯? 请提供身份证 户口本 结婚证 ....................

回复 支持 反对 引用

跑吧

玩点啥都比这游戏强

省老钱了

一个月几十块钱可以玩好几个游戏了

回复 支持 反对 引用

NND,我把奖金换成汉,结果说我是黑汉,我哪知对方是黑汉??封我号不说,我转给团里人汉害他们一个个被封,神啊救救我吧!

宝物被盗你们只封第一个交易号,交易到别的号上你们就是正常交易没法确定,这个黑汉怎么说呢?!.#.#¥#

回复 支持 反对 引用

叫你们贪便宜。

现在黑汉那么疯,你们还买水汉,活该。

回复 支持 反对 引用