三国策论坛

登录  立即注册
搜索

清明节三天假垃圾们都咋过的!!!

楼主
由于天气原因我没能带儿子去郊外耍,只好在市里逛逛公园但是全看人脑袋了,一点意思都没有,不知道其他垃 圾们都咋过的?
回复 引用

沙发

本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括中国网民在内的全世界网民的反对!各族网民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要要失败的!

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮楼主把贴子顶上去!
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点分呢
所以我把这段话放在记事本里
看帖子的时候就粘倒回复里
赚分的同时也帮楼主顶贴
算是一举两得吧!

看了好多类似的贴子,感觉这个有点意思,
在此向原作者致意

回复 支持 反对 引用

板凳
打了两天仗,“炮”了一天妞          完毕
回复 支持 反对 引用

地板
上了两天班睡了一天觉
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

凤凰岭真不好爬
回复 支持 反对 引用

开了2天车,走了2个省,看了几家亲戚,陪了一天儿子,跟媳妇吵了一天架[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用中原逐鹿在2009-4-6 22:50:00的发言:
开了2天车,走了2个省,看了几家亲戚,陪了一天儿子,跟媳妇吵了一天架图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

精力充沛!!!吵架能吵一天!!!

附一小故事:

夫妻俩正在亲热,偶发现儿子坐在窗台。

“儿子,赶紧下来上床来睡觉,那里风大”!

“不!床上风更大!”

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用中原逐鹿在2009-4-6 22:50:00的发言:
开了2天车,走了2个省,看了几家亲戚,陪了一天儿子,跟媳妇吵了一天架图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你那么有精力和媳妇吵架?我要有那空就打两局去~~

回复 支持 反对 引用

做了3天发财梦,后来醒了,发现我还是我自己。
回复 支持 反对 引用