三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]脖子号是哪个垃圾上的?

楼主
回复 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用笨笨公爵在2009-4-8 8:52:00的发言:

脖子号是哪个--上的?昨晚脖子号开了跨服高,把我的流浪笨少妇号连续踢了几次。脖子:你是官很了不起?里面也还不够8人,就连续踢我,你 个 垃 圾,2战送号给你这垃 圾。。。。。。,

哥哥我比你还先用过这号打过将军令的比赛,你 个 垃 圾 ........眼瞎了。还是2战的朋友, 人品太差了吧,你要看看纳个服务器的人在高争执的多,将军令好好服务器如何收留了你这 垃 圾 ,连我也踢。。。。。。。

其他的人服踢我我还不想说,偏偏是将军令的,你很了不起,是不是要在将军令来次平民不带宝单挑,输了删掉将军令所有的号?

(借将军令欢乐谷分论坛发泄几句,没有对欢乐谷集团有意见的,我知道脖子号是2战送了人的)

别太气了!!!那号是叫600的吧!!!什么样的人就不清!有空就来玩!

[em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

板凳
笨笨发彪了,吼吼
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用笨笨公爵在2009-4-8 8:52:00的发言:

脖子号是哪个--上的?昨晚脖子号开了跨服高,把我的流浪笨少妇号连续踢了几次。脖子:你是官很了不起?里面也还不够8人,就连续踢我,你 个 垃 圾,2战送号给你这垃 圾。。。。。。,

哥哥我比你还先用过这号打过将军令的比赛,你 个 垃 圾 ........眼瞎了。还是2战的朋友, 人品太差了吧,你要看看纳个服务器的人在高争执的多,将军令好好服务器如何收留了你这 垃 圾 ,连我也踢。。。。。。。

其他的人服踢我我还不想说,偏偏是将军令的,你很了不起,是不是要在将军令来次平民不带宝单挑,输了删掉将军令所有的号?

(借将军令欢乐谷分论坛发泄几句,没有对欢乐谷集团有意见的,我知道脖子号是2战送了人的)

垃 圾,人家打的是官+高宝局、、、

而且人家4州王组合、全15套,你上去凑这个热闹有意思吗?

你的平民号进去80%是被蹂躏,为什么要进去呢??

大不了你自己开嘛,想T谁就T谁

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

T的好啊,谁叫你取个这么yin的名字

T笨笨的朋友下次看到继续

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

带宝太好啦,基本全副侦查的,区别太大
回复 支持 反对 引用

拜托 人家全洲王号在打 你个农民进去不T你T谁?后面还有洲王要加,不T你哪有位置

[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

他打仗一般和我一起的 我们都四个在UT 打其他区的人[em02]T你别介意啊 开局官局不容易 没时间解释啊 多解释下又黄了[em06]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用惜影在2009-4-20 15:41:00的发言:
他打仗一般和我一起的 我们都四个在UT 打其他区的人图片点击可在新窗口打开查看T你别介意啊 开局官局不容易 没时间解释啊 多解释下又黄了图片点击可在新窗口打开查看

几个猪头不要脸的

老是4个州王去找虐、、、

[em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-4-20 16:40:00的发言:
QUOTE:
以下是引用惜影在2009-4-20 15:41:00的发言:
他打仗一般和我一起的 我们都四个在UT 打其他区的人图片点击可在新窗口打开查看T你别介意啊 开局官局不容易 没时间解释啊 多解释下又黄了图片点击可在新窗口打开查看

几个猪头不要脸的

老是4个州王去找虐、、、

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用