三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天龙玉玺

[原创]战局分析

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用笨笨公爵在2009-4-11 3:04:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-4-10 11:29:00的发言:
QUOTE:
以下是引用子龙回魂枪在2009-4-10 7:52:00的发言:

应该是前期分成俩个2打2.我感觉上面是不是司马速度上去下上圭和阳平关!下不了也要抢下来!孙权出人下天水!连下来!然后出--连线!全部主力死守上圭!!!!

下面是建为的人速度出人下关!再下广汉!江阳一路打过来!下成都!!!!建为的另出一人去巴群!那边牵制上庸的人!主力全力去下子童!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

菜鸟就是菜鸟

开局我指挥--杀(孙权)出满气邓艾,直接枪了上奎

我出司马刀、大夏骑,大夏骑兵满气,司马直接冲天水、、、

结果是:孙权抢到上奎,并击杀孙策出来打上奎的周泰枪;刘备的陆逊,英布2不满气骑过来天水,被我司马不满气妖刀幻住英布,并打飞,被我拿到、、、

结果是68和骠骑被我和--杀2对2蹂躏、、、

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

运气成分多................,开局将的区别,只要是2将被你妖了.....不然还是要打的.,抢下上归支持,不然被分割了,权只有逃路迁主..............

MD

司马还妖不中英布的话,你让我去跳楼算了///

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用笨笨公爵在2009-4-11 3:05:00的发言:
没得夸大的成分...................图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你现在离本神的距离就一点点了。。。。

你去看下我刘备 在北地 面对几乎4围的打法。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-4-11 5:48:00的发言:
QUOTE:
以下是引用笨笨公爵在2009-4-11 3:04:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-4-10 11:29:00的发言:
QUOTE:
以下是引用子龙回魂枪在2009-4-10 7:52:00的发言:

应该是前期分成俩个2打2.我感觉上面是不是司马速度上去下上圭和阳平关!下不了也要抢下来!孙权出人下天水!连下来!然后出--连线!全部主力死守上圭!!!!

下面是建为的人速度出人下关!再下广汉!江阳一路打过来!下成都!!!!建为的另出一人去巴群!那边牵制上庸的人!主力全力去下子童!

菜鸟就是菜鸟

结果是:孙权抢到上奎,并击杀孙策出来打上奎的周泰枪;刘备的陆逊,英布2不满气骑过来天水,被我司马不满气妖刀幻住英布,并打飞,被我拿到、、、

运气成分多................,开局将的区别,只要是2将被你妖了.....不然还是要打的.,抢下上归支持,不然被分割了,权只有逃路迁主..............

MD

司马还妖不中英布的话,你让我去跳楼算了///

那你就名苦了!有的跳了!!我赵4带湛卢,金刚没妖中燕歌的州王司马,徐晃不带智!!!孙策就带一湛卢!连妖俩次!俩次全中!!!

另一局!我诸葛但!带湛卢,金刚!妖中姜为带13智和湛卢!却没妖中不带智的孙策!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
QUOTE:

菜鸟就是菜鸟

[em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用