三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天龙玉玺

多说无益

[em01[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用笨笨公爵在2009-4-12 15:38:00的发言:

你首先要看人家的思路:说白的就是下陈仓后出什么将?

懂能下陈仓出赵4满气更完美,你该说还是我上面帮你说的.还有一点:发觉你到现在还没法全面掌握敌人的兵力,什么时候需要下阵,什么时候需要出人在主,昨晚的局看你1个--刀在天水(我偷笑),我主什么都没有,我的判断是他们没有兵去.

这点你不提高,你的兵....你的进一步空间是....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用笨笨公爵在2009-4-12 15:35:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-4-12 4:28:00的发言:

首先,你董卓带赵云,你的分宝:董卓 龙马+13刀+鬼谷,赵云 兔子+14统+13刀+鞋子

你选择出董卓,你说董卓带10+的马可以砍到陈仓、、

这里我指点你一下:骑兵一下秒空城的攻击是128;你董卓出来127,直接导致你没有砍下陈仓,以致浪费一个指令给董卓放米

如果你是这样分宝:赵云 龙马+8统+13刀+鞋子 、董卓 兔子+14统+13刀,一季度出赵云,侦查曹丕

你3月就可以砍下陈仓,2季度就可以在陈仓出董卓骑兵,多一个兵力我们下曹丕的把握是不是更大一些

而且赵云带龙马+13刀,攻击不知道比董卓带龙马+13刀高多少,单挑也不怕、、、

QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-4-12 4:42:00的发言:

至于你的董卓围眉44却不砍,双骑营围永安也不砍的低级错误我不想说了、、

就说上庸和南乡城我想拿的原因:因为我是弓兵,弓兵要成群才有威力;城是我的,我才好出兵

你说你拿能挡住下面的援兵,其实我拿了上庸放2阵+一木牛起码可以挡住他们3个月

我上次和卧龙岗的扬州王同盟,我冀州王就开局训了一下兵确保陆逊骑兵一下能秒了汉中以外,我就一直没有训过兵,最后我们还是3打4翻盘了

因为我知道和用弓的人同盟,侦查是必不可少的;只要我帮扬州王侦查,出木牛做盾牌,让扬州王能发展起来,我们就算是2打4都有机会翻盘

结果就是我出了3个150训的骑兵+1木牛+50训的妖刀在扬州王的6个带宝弓面前做盾牌,横扫3家

人家出骑营,骑师都没有用(赵云、关羽满训带宝弓一下射掉骑师3点气)

QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-4-12 4:28:00的发言:

首先,你董卓带赵云,你的分宝:董卓 龙马+13刀+鬼谷,赵云 兔子+14统+13刀+鞋子

这里我指点你一下:骑兵一下秒空城的攻击是128;你董卓出来127,直接导致你没有砍下陈仓,以致浪费一个指令给董卓放米

如果你是这样分宝:赵云 龙马+8统+13刀+鞋子 、董卓 兔子+14统+13刀,一季度出赵云,侦查曹丕

你3月就可以砍下陈仓,2季度就可以在陈仓出董卓骑兵,多一个兵力我们下曹丕的把握是不是更大一些

而且赵云带龙马+13刀,攻击不知道比董卓带龙马+13刀高多少,单挑也不怕、、、

QUOTE:
以下是引用笨笨公爵在2009-4-12 15:22:00的发言:
QUOTE:

晕倒,我不知道?127点几下城的?128肯定,127有的能有的不能,看小数点后的

日 日 日 ,你应该这样指出我得错误:没算好董主下陈仓(127...,小数点不够,你该说我15马+8同+13刀给董没法下副,导致没法直接出赵4满气在陈仓)

我问你:你知道这数字:董带15马+8同+13刀能否下1下下副?不要跟我说在这局看刀的才说.127能否涉及后面的小数点,至于赵4不需要说.

我本来就是要在陈仓出赵4满气的,如果先出赵4,这人人都懂,陈仓出懂主就不是满气.

指出人家错误要看根源,你说我错也没说出我具体的想法错在哪里?

就错在没试过懂主带15马+8同+13刀能否下1下下副?127气是否下?(有的能下,有的不能),再问你:你看过还是自己带过懂主带15马+8同+13刀下副的情况吗?

我没有看过,昨晚第1次试过.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

废话不多说、、

回复 支持 反对 引用

[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

简单围观苯猪打法,最近发了啊,6计都搞上了
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01],垃圾鳥.和笨笨說什么阿.,,,只會找借口,隻會嘴上談兵,,實戰中,,老犯迷糊,,,嘿嘿嘿,,,,,我不說太多,他阿,自己知道.....
回复 支持 反对 引用

看来死小鸟不是一点点的自信哦
回复 支持 反对 引用

.1

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

看看..........
回复 支持 反对 引用