三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复]版主安在?我的奖励,三分已成梦!----垃圾版主进来

楼主
三分以成梦版主请进:

我是电信一,群英赋,mya

我好像获得了论坛的一个奖励,2、最不靠谱奖:最离奇诡异的想法。2名:奖励扁鹊外经1个

mya第 64

1.当有3家同时入侵一家的时候,这家在这个季度可以出现4个指令,主城会自动出现一神将,乱世出英雄,乱世出明主。

2.当开局的君主比较差的时候,能不能退位,禅让给手下的大臣来当君主,当然手下的大臣得智力,魅力,政治有一定的限制,这样再录将就容易些,比如刘表的君主可以让给录来的诸葛亮来当君主,袁术可以让手下的张辽来当君主。这样就会在录将方面有变化,再也不会出现刘表6指录不到个将的现象。当然一局只可以改一次。

3.出现"改国号的宝物",开局戴上进去可以在一季选择系统随机8君主外的一个君主,对分的不好君主的也是一种平衡。

4.同盟君主的主城在连在一起的情况下可以--------------换主城。

我没有得到奖励,我连论坛号也上不了!是你锁定了我的论坛号,还是有人盗了我的号?

这个奖励有没有人已经领走呢?

我在发贴的时候就留下了账号以及账号所在的服务区的,还有用户名和昵称!为啥我现在登陆不了?

看过的版主很多了,解决问题的版主人少,真让人心寒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 引用

沙发
可以去看和我相关的话题,就知道版主有多垃圾!
回复 支持 反对 引用

板凳
老子大不了不玩这个游戏吧了!
回复 支持 反对 引用

地板
简单的问题都解决不了的垃圾!肏!
回复 支持 反对 引用

老子的奖励飞了,账号登陆不了!垃圾版主一群!连简单的问题都解决不了的垃圾!浩宇完蛋了!

回复 支持 反对 引用

楼主您好:

您短消息告诉我您的联系电话、账号、化名、所在服务器好吗?我们会在4月13日周一把您的这个问题转交到活动小组进行复查,有了结果就会电话通知您,您看可以吗?

回复 支持 反对 引用