三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]和垃+圾杀一起2打4翻盘、、、

楼主

开局:岐山地图

回复 引用

沙发

我方:

司马 冀州王 带马超、严颜、曹洪 紫铜

孙权 并州皇帝 带态势、司马师、章邯 剑阁

孙坚 司州都尉 带姜维、周亚夫 新平

董卓 兑州都尉 带大夏侯 街亭

对方:

大曹 兑州副将 带李广、骨头、李儒 长安

曹丕 兑州副将 带赵云 北地

孙策 冀州中领 带吕蒙、李牧、司马昭 扶风

刘备 冀州地方官 带张辽、司马炎 巴郡

战况:

孙坚太垃 圾,以致开局被曹丕、孙策4个骑兵控制,姜维被孙策抓走,夏天出局;

董卓上去救援孙坚 ,被阵亡、、、

司马和孙权在5上和大曹全部兵力和孙策部分兵力交战,由于屡屡后动2枪+3骑,只跑回来了2骑、、

此时敌人兵力几乎没有损失,而且带将都很猛

敌人下了汉中以后,5个黄骑杀奔剑阁;剑阁33、35、23放阵;章邯、司马2骑在巴西紫铜路上;紫铜剑阁路上2弓防守、、

第二年夏天一月:

司马、章邯2骑回到紫铜;严颜130训的弓冲射剑阁44位的孙策;马超98气(203训)弓紫铜7位养气;李广走位踩到35的阵,我曹洪75气骑兵撞上去抓了李广(运气,曹操只剩下君主带宝了)

敌人其他4兵退

二月:

司马冲绵竹关,后动碰上了刘备+张辽骑营,看见司马炎刀;严颜、马超2弓回紫铜62、22位;曹洪直接进城;章邯骑兵回剑阁

三月:

严颜、马超2弓先动射掉刘备+张辽骑营30点气;刘备骑营射死我司马500骑兵;司马炎砍掉我马超2点气

秋天行政:孙权训出态势和孙权2铁骑,我征弓出曹洪弓、李广骑(李广带了绳子)

一月:

司马炎砍我严颜弓,严颜掉10+的气;李广骑兵养气;严颜、马超2弓不动射刘备骑营,骑营还剩10几点气;曹洪冲射司马炎,抓了他(运气);刘备骑营点回关,被严颜弓卡住;

孙权3骑满气,曹丕的赵云枪在剑阁外埋伏被看见

二月:

李广冲射刘备骑营,抓了张辽(刘备只剩下君主了);3弓回紫铜吃米

孙权3骑围剿赵云;赵云和态势单挑,赵云飞了、、、

三月:

严颜弓进城,马超、曹洪2弓接着养气,李广去剑阁卡城门位

孙权3骑埋伏去扶风

冬天行政:司马炎先投降,我出司马炎弓,严颜刀,征一指令弓;孙权干什么不知道

一月:

我全部兵力守2家,孙权直接埋伏去扶风

二月:

我全部兵力守2家,在紫铜城外看见孙策155训的姜维骑兵;孙权埋伏去扶风

三月:

我李广骑兵去射姜维、姜维跑广汉;孙权接着埋伏

第3年春天行政:张辽投降;我训一下弓兵,出张辽弓、司马懿刀;孙权给3骑兵放米,侦查扶风

一月:

侦查到扶风3无,孙权3骑挺进;我4弓、2刀、1骑接着在2家主城之间跑、、

二月:

孙权3铁骑3围扶风,我接着防守、、、

三月:

孙策被下、、、(敌人兵力最强大,带将最猛的终于被干掉了)

夏天内政:孙权直接拿了李牧和吕蒙,出吕蒙枪在44;我2指令抢到姜维,征一指令刀

一月:

不得了:孙权出吕蒙后发现剑阁城外埋伏着曹丕的赵云+周亚夫枪营,曹丕骑兵;而剑阁的53,43是空的、、以为孙权必死了。于是我4弓2刀上剑阁,吕蒙点待机;曹丕枪营先动53砍了剑阁,骑兵去站43

二月:

人品爆发:3弓+吕蒙枪+李广骑兵先动直接打得曹丕骑兵还剩10的气,并且射掉枪营10+的气,后面还来了大曹、大夏2满训枪

三月:

司马懿开混乱,弓兵骑兵全部杀枪营,严颜鼓舞;结果又是人品爆发:抓了赵云、周亚夫、、

至此敌人就剩下一个大夏侯带宝将,其他的都是君主(他们只有5套宝了,而且兵力不比我们的强)

此时:我有司马懿、马超、姜维、李广、周亚夫、赵云、张辽、严颜带全套宝,司马炎、曹洪只带兔子

孙权有:孙权、吕蒙、李牧、态势、章邯、司马师宝将、、

接下来好打多了

我出了马超(203训)、曹洪(156训),司马炎(156训)、周亚夫(196训),赵云(130训),张辽(150训)6弓

还有李广铁骑+司马懿、姜维2妖刀(智力全部上140)一路推过去、、、

搞定了、、、

回复 支持 反对 引用

板凳
[em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

我日你啊 都TM官和农名在打 打赢有什么炫耀的[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用惜影在2009-4-20 15:36:00的发言:
我-你啊 都TM官和农名在打 打赢有什么炫耀的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人家4个在UT,我们这边就我和垃圾杀在UT

而且人家是成名人物,NB组合、、、

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用