三国策论坛

登录  立即注册
搜索

垃穆请进来!!

楼主

垃穆!

记得我们是帮名扬四海的红魔打过封王吧.

(挑下荆州,守住杨州,挑下杨州.州战输了雍打凉吧)

怎么现在一下子就变成这样?

红魔马超
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发贴心情
呵呵 看来我又要找事了 。。。旱田5将进来
QUOTE:
QUOTE:

遥远是多远?落心组在此诚向高人学习下,希望下次州战或者封王会会,有意者赌局外1W汉

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看韩信你个猪被人这样欺到头上,哥哥实在看不下去了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你不用跟我来这套。什么赌汉。看着恶心。我们都是退隐之人,一年也不充1万汉的随性玩家。

你要切磋,我还不一定在乎配合,假如时间人员等条件允许跨服战局切磋下是无妨。

你们什么水准,我心里有底,现傲气红魔,原红色政权及魔界,西湖等三国策玩家水准如何我更能觉悟。也不是没有打过。你们最强的队伍,在三国策里假如要轮水准,也至少在15以外。所以就别用吓新手的语气说话。以往我们优胜过的对手也不是泛泛之辈。至少比汝强。当然我会承认你们玩三国策时间会是最长的。。仅次而已。

还有,我是很为傲红在名扬取得辉煌成绩而高兴的。但我会相信那是因为对手不够强大,贵联盟势大,压倒性的优势。要么也不会在群英赋打不下去。

贵联盟队伍多强大,虽然优胜中会很有自信,但我相信大部分过招的队伍甚至没有队伍的对手水准多高可想而知。

所以最后我想告诉你,你娃娃不要跟我狂,没用的。打封王我敢狂妄地告诉你,给你半年时间,也封不下我们一座城。定军山云想,桃园,三帝国,地域门四团联盟跟我团打封王战多次也打不下来,最后还是靠州战。

这位兄弟 你赢了我们盟军一组而已 有必要这么咄咄逼人 发些这样的言论么 ?

本来彩虹说你是我们红色出去的武田 我以为是武田氏家 全团上下对你都很客气

现在你这么攻击我们 ?什么意思 ? 你们强 OK !!!! 看我半年能不能封下你的一个城

老子马超现在就开始找你们服务器的兄弟 借个棋试下 。。

回复 引用

沙发
呵呵 看来我又要找事了 。。。旱田5将进来
QUOTE:
QUOTE:

遥远是多远?落心组在此诚向高人学习下,希望下次州战或者封王会会,有意者赌局外1W汉

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看韩信你个猪被人这样欺到头上,哥哥实在看不下去了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你不用跟我来这套。什么赌汉。看着恶心。我们都是退隐之人,一年也不充1万汉的随性玩家。

你要切磋,我还不一定在乎配合,假如时间人员等条件允许跨服战局切磋下是无妨。

你们什么水准,我心里有底,现傲气红魔,原红色政权及魔界,西湖等三国策玩家水准如何我更能觉悟。也不是没有打过。你们最强的队伍,在三国策里假如要轮水准,也至少在15以外。所以就别用吓新手的语气说话。以往我们优胜过的对手也不是泛泛之辈。至少比汝强。当然我会承认你们玩三国策时间会是最长的。。仅次而已。

还有,我是很为傲红在名扬取得辉煌成绩而高兴的。但我会相信那是因为对手不够强大,贵联盟势大,压倒性的优势。要么也不会在群英赋打不下去。

贵联盟队伍多强大,虽然优胜中会很有自信,但我相信大部分过招的队伍甚至没有队伍的对手水准多高可想而知。

所以最后我想告诉你,你娃娃不要跟我狂,没用的。打封王我敢狂妄地告诉你,给你半年时间,也封不下我们一座城。定军山云想,桃园,三帝国,地域门四团联盟跟我团打封王战多次也打不下来,最后还是靠州战

这位兄弟 你赢了我们盟军一组而已 有必要这么咄咄逼人 发些这样的言论么 ?

本来彩虹说你是我们红色出去的武田 我以为是武田氏家 全团上下对你都很客气

现在你这么攻击我们 ?什么意思 ? 你们强 OK !!!! 看我半年能不能封下你的一个城

老子马超现在就开始找你们服务器的兄弟 借个棋试下 。。

回复 支持 反对 引用

板凳
猪头枪,那是马超猪引用武田的帖子啊!
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用穆善在2009-4-22 12:53:00的发言:

我日啊!我什么时候又升级拉?

今天晚上你们还是叫我垃圾枪!

怎么转眼就成了猪头枪????????

难道我也是垃穆的影响下连潜力也一下子上了一个档次?

回复 支持 反对 引用

嘿嘿。[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用zhongquan在2009-4-23 0:47:00的发言:
QUOTE:
以下是引用穆善在2009-4-22 12:53:00的发言:

我-啊!我什么时候又升级拉?

今天晚上你们还是叫我--枪!

怎么转眼就成了猪头枪????????

难道我也是垃穆的影响下连潜力也一下子上了一个档次?

猪圈是你们最后的归宿!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

在母猪得引导下,你们最后得最后一定是群猪乱舞
回复 支持 反对 引用

楼上的在穆善的影响下,光荣成为风云猪(300训)

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用慕容紫轩在2009-4-24 11:11:00的发言:

楼上的在穆善的影响下,光荣成为风云猪(300训)

慕容,300训从何而来?

[em09][em09]
回复 支持 反对 引用