三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]军团内能打长期配合的队伍条件与联络(灌水者删)

楼主

相信现在留在团里的都不是新手了,配合应该都没有什么大的问题,运气虽然是一个成分,但另外一个决定胜负的关键是指挥者的大局观,指挥者也就是有些帖里说的帅才,只有有此能力的人才能担当起指挥者的重任.一步错满盘输.队里的成员算是将才,要绝对服从指挥者,将令一出莫敢不从!这就是军纪!!做为一个战队要绝对的信任你的队友,如果连这一个点都做不到的话根本就不适合参加残酷的比赛!

我在下面说几个自认的要点,大家发表意见

一 战队核心(指挥者) :要各队有一个明确的核心,要有开阔的大局观,明了战局内的关键因素,比如说地利,战局的走向与展开对战的地区!!要敢取敢舍,关键时候为了胜利都可放弃一盟友!但一个指挥者必须为全队负责,输不可怕,但得总结输在哪,下次战斗的注意事项.可按部就班,大先从大局开始做配合至小到2盟友之间2支队伍的走位配合!

二 团队配合 :队内之间需要绝对的相互信任,绝对服从指挥者决定的战局走向(当然,我认为长指令够用,所以也有时间和指挥者进行交流以改变一下决定),如果连这点都保证不了的话就不适合玩策里最经典的团队配合作战!有意想参加以后的比赛那我奉劝一句,多和队友配合,尽量在一个队里作战,锻炼默契程度!!可按部就班,大先从大局开始做配合至小到2盟友之间2支队伍的走位配合!

三 上线时间:队员的上线时间要差不多,可以经常在一起配合,如果上线时间都差不多的话谁先上了线可以等一下或是去打一次宝,给队友留言就可!不要上了线就自己去打群英,和谁配合都可以,那样会把你自己的棱角都消磨干净!当然了,我不是说夸大的话,我也不喜欢说,如果谁的水准和我差不多了那就无所谓了!我现在只打宝,带兄弟们刷分,因为我觉得我再去打群英虐待那些庸手简直算是我对自己的一种堕落与侮辱!

四 组队条件 除上述几点外也没什么好说的了,这些理解不了我就没法再说,还有很多没说的细节我认为没有必要说,相信大家都知道的!另外需要强调一点的就是原则,做人的原则,要记得答应别人的事,答应的就得去做到,除非有特殊情况(生,老,病,死与天灾人祸)我很欣赏丹龙和傻小子也浪的做法,这次比赛他们俩个没参加就是因为丹龙出差,上线时间不敢确定,而小子是个医师,随时都会有救人的手术!还是强调那一点,游戏而已,不要为了游戏而扰乱你的生活,不要勉强自己去答应一件事,但答应的事就要做到.我们团的兄弟如果出现这样的情况别说兄弟都没得做!!

五 信心,压力与不放弃 要对自己和队友有着必赢的信心,有一种舍我其谁的霸气,不要看到谁很强打的时候就缩手缩脚,其实就是说战斗里一定要尽力,主城不被下就绝不可放弃,把压力还给对手!例:敌有赵云带3件13级宝,己无好将无好宝,打的过打不过?没打怎么知道!!!要学会在逆境之中战斗与反击,不然怎么会有那么多的经典1V多? 我从不放弃,有机会能体会一下少V多的胜利那才叫激动人心!就算输了也会赢得对手的尊敬!别人的尊敬,一个大家都想得到的东西吧!勇者无惧,但仁者才能无敌,内部的和谐与默契会让你的对手感到可怕!一个有内讧的队伍迎来的只有对手的耻笑与蔑视,哪怕你在与队友的争执中灭敌4家!!!

六 报名格式 例:ID:君临天下 上线时间:下午5点半至夜11点半

七 报名者自己相互联系,1队为3-4人,队伍成形后跟帖为战队报名!团内在队伍数差不多后会不定期举行内部与外团的切磋,报名队伍必须为战队成员,否则不予考虑!

战队报名格式:队员(队长)1 ID:XXX 队员2 ID:XXX 队员3 IDXXX 队员4 ID:XXX

回复 引用

沙发
王异之  上线时间 晚7点30至12点
回复 支持 反对 引用

板凳
ID:沙龙隆司   上线时间:星期五----星期日 下午7点至夜11点半固定
回复 支持 反对 引用

地板
谁愿意带我发信.谢谢
回复 支持 反对 引用

名错了是沙龙巴司
回复 支持 反对 引用

ID:慕容豪  上线时间:每天18:00--24:00(周六,日全天均可)
回复 支持 反对 引用

ID:金山上线时间每天晚上9点到12点左右其他时间也可能上不固定
回复 支持 反对 引用

看了老大的时间我也提前一些ID:金山上线时间:下午5点半至夜11点半
回复 支持 反对 引用

沙龙巴司,咱俩配合刷分吧,我一般是下午7点左右,我上去找你联系。好不好?

回复 支持 反对 引用

联系的帖自己直接到论坛里发表找人的帖,不要在这个帖里联系了

比如说hhch找沙隆巴司,直接发个帖为:沙隆巴司进

然后你们俩个自己讨论去就可

或是在游戏里直接加想找的人为好友,然后书信联系也行!但如果ID的名字不对是找不到的,所以请大家把ID的名字一定记得要写正确

回复 支持 反对 引用