三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]有关秋猎的安排,请大家留意

楼主
秋猎将于5月6日截止报名,军团也在筹备中,只是因为一些原因,军团没能也不可能完全向各位团员交代清楚,今天在此简单发个贴,希望大家大致了解,有些涉及到部分成员个人的特别安排,我会与其单独交流,大家请先各自做好分内的准备工作,谢谢
回复 引用

沙发

由于本团核心成员大都身经百战,对秋猎的组织安排娴熟得很,因此组织工作相对轻松顺利,我们要做的就是在开赛期间如何良好应对各种突发事情,在此特别提醒大家要提高积极性与重视程度,自满与麻痹大意往往是人们最大的敌人哦。

~~~~~~闲话不叙,直切正题

首先,罗列一下本次秋猎军团的一些优势和不足(请大家注意比照,留心哦):

●优势:

1、各核心成员相继归来,人员齐整,尤其是军团组织管理人员,将使得本次秋猎应对各项事务的能力空前强劲,战斗力有增无减;

2、物质储备良好,战功、策币、高属性帐号等充足,并且拥有一定数量的州王。

3、比赛时间上适合我团大部分成员的上线习惯。

4、外部环境良好,军团形象与品牌依旧过硬。

5、军团管理体制运转成熟,有利于作战。

●劣势:

1、军团长由于家庭的原因,将不能有充分的时间与精力。

我老婆预产期正好是五月底,没办法。我不想夸大我个人的作用,只是军团一直以来的集中管理制度下,我的缺席将使军团很大一部分资源不能充分利用。希望能有办法将此损失的危害尽力降低,这也是本次秋猎军团减小规模的主要原因。

2、长期以来不少战队由于队长和部分主要成员的缺席,一直不能稳定增加实战经验,此次虽然全部回归参与秋猎,但只能是在组织安排是令人放心,实际战斗力上是否保持状态,还无法得知。大家跟我一起这么久,清楚我的脾气,越是核心人员越是高要求,希望你们抓紧整合队伍,我要你们每战起码得有7分把握,否则很多非人为能控制的因素将会让你们的战果失去。

3、根据掌握的资料来看,宝物储备方面相比于对手有不少距离。(在此不得不提醒一些核心成员,当初让你们提前准备,你们认为到时候买就可以了,现在是时候了,你们抓紧买哦,我看看是否有钱就什么都能办到)

回复 支持 反对 引用

板凳

目前军团主要战队成员的整理如下:

1、云雨、狂欢、忘了、没搞、灭日

2、松舞、KK(gg用此号)、独孤王朝、庄主、流氓

3、我ai兰儿、心魔、小米、云山曳焕、浪翻云(此外军团如赵统等在赤壁赋加入军团的弟兄都归外此组)

4、原军团核心成员,目前暂时未联系上但未听说退出游戏的弟兄:水煮鱼、邓艾、孙武饭团、仗剑寻知己、十五猪

5、军团直属战队成员:秀兵卫、烟雨风铃、若水(猫猫啦)、中原、赵云、轩辕妹妹。

6、军团客卿组:艺术组(人员由艺术选定)

以上为军团在赤壁赋的主要人员,其中猫猫、庄主、云雨、狂欢都有独立组织秋猎的经验,此次秋猎将以这四人与灭日一起共同负责各项安排工作,流氓、忘了、松舞为各战队战局指挥官,请大家积极合作把比赛组织好。

另,本军团正式放弃在其他服的组织,集中精力经营赤壁赋,因此正在协商将另两组弟兄转服过来,如果顺利,那么我们曾经一起并肩打了四次卧龙赛的弟兄将基本聚齐,希望能延续辉煌:

7、大大、over、小波、项项等

8、谢大、飞剑大哥、一枪、玖龙、佳人等

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

由上面的人员统计,军团此次将报两团出战,集中物质优先装备大大组、谢飞组等几个稳定而经验丰富的组合去争取成绩,另外尽量安排需要锻炼的队伍在副团出战,其他核心成员酌情安排。(成绩与锻炼队伍并重,这一直是军团历次比赛的目标,也是军团历久不衰的根基,因此希望各核心成员以组织工作为主,战斗任务尽量交由战斗队伍完成)

回复 支持 反对 引用

地板

好强大~~~

回复 支持 反对 引用

呵呵   很好很强大  加油
回复 支持 反对 引用

好强大哇,大家共同加油哈
回复 支持 反对 引用

秀准备工作做得很不错哦

回复 支持 反对 引用

既然看到了就说下,你已家里的事情为主别在游戏里面花太多的时间。你知道我的心态,游戏而已没必要看得很重,是我们在玩游戏不是游戏在玩我们。如果说做每件事情都要做到完美的话我只想说是不是其他的事情都做到完美了只剩下游戏了。真的没必要,说实在话秋猎这种东西跟平时杀杀高区和汉中没什么区别,不求结果,只是享受下过程,兄弟们在游戏里面聚聚,我对输赢真的看的很淡,就像上次秋猎放了9天的水。。。。。。你既然这样安排我们就照做,别把结果看的太重,就算是所有的一切都让一个军团得到了又如何还不是游戏吗?生活中多照顾下老婆和孩子,孩子男女知道吗?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用yugb1234在2009-4-25 12:40:00的发言:

既然看到了就说下,你已家里的事情为主别在游戏里面花太多的时间。你知道我的心态,游戏而已没必要看得很重,是我们在玩游戏不是游戏在玩我们。如果说做每件事情都要做到完美的话我只想说是不是其他的事情都做到完美了只剩下游戏了。真的没必要,说实在话秋猎这种东西跟平时杀杀高区和汉中没什么区别,不求结果,只是享受下过程,兄弟们在游戏里面聚聚,我对输赢真的看的很淡,就像上次秋猎放了9天的水。。。。。。你既然这样安排我们就照做,别把结果看的太重,就算是所有的一切都让一个军团得到了又如何还不是游戏吗?生活中多照顾下老婆和孩子,孩子男女知道吗?

~~~~~感谢兄弟关心,领情了,我自然会以家里的事情为主,才会让这么多人去忙一个团的编制~~~每个人的想法不一样,不用去苛求别人与自己相同,套用一句经典台词:“人生怎么可能象裁缝店里做衣服,处处按照你的身材......",所以,军团对每个成员的要求都不一样,任何人的游戏态度与游戏方式都是无可厚非的,只是对一个团队而言,所要做的只是去选择团队需要的游戏方式而已~~~~~~~~~~~看贴的意思好象是我比较看重输赢了,呵呵,兄弟,这么多的大军团长中,我恐怕是最提不起游戏兴趣的一个了,但是,哪怕我再懒得上线,再不计较结果,我也不能如你那样说,尽管你说的也是我想说的,那也不能,呵呵,这就是在什么样的位置就得做什么样的事。~~~~~~~

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用