三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秀之传说

[公告]有关秋猎的安排,请大家留意

对灭日的回复,不知道我的意思有没有跟大家讲清楚:

首先,依然坚持一贯的原则:“以最合适的代价去争取最大的回报”,每个人对游戏的态度不一样,不用强求,(就象很多弟兄非比赛时候就是不习惯上ut,又能如何?这是他们的习惯,无可厚非,他们能在看到比赛公告后就积极联系我询问军团安排,这在我看来就已经很不错了)所以在军团层面上我们求同存异,在希望大家做好本份的情况下,可适当自由发挥。

其次,既然提到游戏心态的问题,那么就请弟兄们看看军团人员情况:在上面这几十个弟兄们中,已经没有一个是学生了,(老十二目前是,5月分他也研究生毕业了哦),没结婚的就几个也都有了女朋友,工作状况都差不多,最多的也就每天能杀个三五个小时,还不是能天天上。收入状况也基本都差不多,比上不足比下有余。策龄也都不短,打过的秋猎+州战怕是自己都算不清有多少场,核心弟兄们基本都做过州王、团长,甚至基本都有过单独组团打比赛的经验,恐怕连吵架都不会有人激动吧?!......我们希望军团热闹而有活力,但不能脱离现实去强求。军团的状况可能不是令所有人都满意,但很令我满意了,呵呵。此外,我也知道大家需要什么与不需要什么,但是,做为团长,我不会也不能公开宣称无欲无求无斗志,道理就勿需多讲了,还是那句:在什么位置上说什么话了。另外我也不希望让人觉得有找借口之嫌,不管在比赛中的成绩如何,都不要文过饰非,大丈夫该有所担待,何况只是个游戏而已。(借此回答灭日的一些问题:游戏毕竟比生活简单得多,完美与否全在于怎么看。这游戏我经历得太多,也自诩很少有人能做到我当初的高度,但游戏在变化,人就得应势而走,最实际的就是我们最该选择的,如果我看重结果,我就不会离开群英赋“隐居”这几年,早过了那年纪了)

最后,我曾经讲过关于一个好军团长的几点要求,目前我是不能完全做到了。坦白说现在我还能每天抽点时间关心一下游戏动向,有了战事了就安排一下,当我小孩出生以后,我都不知道到时候会怎样,也许会继续不用我操心家里事,还能玩游戏,也许会和策谋赵云一样平时基本就上不了了。游戏对我来讲,就是一种兴趣爱好,仅仅用来交朋友而已,(就象中原说的,一起喝酒的次数再多,也不如大家同玩一个游戏那样情投意合),也正因为如此,我总觉得自己应该是在最后一批离开的弟兄们中,或者帮弟兄们找到更好的军团。可最郁闷的是,转来转去,人都没散,也没找到更好的团,坚持下来的反而是我们这些最不想追求什么的人,只好继续这么过下去,呵呵,真是命呀

回复 支持 反对 引用

这次秋猎就这么安排,应该不会有什么大的变动了,后面有什么情况发生的话,就见招拆招咯。买官的安排也不会有什么变化了,所建议的买官金额,是一个基线,希望不要低于这个基线,如果个人觉得能比军团期待值做得更好的话,可以去做,军团不做限制也不鼓励。如果到时候军团定的基线过低了而导致买官失败,大家也不要埋怨,军团是综合实际情况来考虑的,要照顾的方方面面比较多,有些事情是需要有所取舍的哦。总之,一切都按当初来这个服后的既定计划走,些许的变化还不足以改变我们当初的规划,各人做好自己的本分,一切就顺理成章。(论坛为言论自由之地,军团相信大家都知道该如何使用,有关秋猎前的安排就说这么多,开此贴的目的只是将一些情况整理通告给大家,我没有精力去跟大家面对面逐个交代,请谅解,理解万岁哦)
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用秀之传说在2009-4-26 2:35:00的发言:
这次秋猎就这么安排,应该不会有什么大的变动了,后面有什么情况发生的话,就见招拆招咯。买官的安排也不会有什么变化了,所建议的买官金额,是一个基线,希望不要低于这个基线,如果个人觉得能比军团期待值做得更好的话,可以去做,军团不做限制也不鼓励。如果到时候军团定的基线过低了而导致买官失败,大家也不要埋怨,军团是综合实际情况来考虑的,要照顾的方方面面比较多,有些事情是需要有所取舍的哦。总之,一切都按当初来这个服后的既定计划走,些许的变化还不足以改变我们当初的规划,各人做好自己的本分,一切就顺理成章。(论坛为言论自由之地,军团相信大家都知道该如何使用,有关秋猎前的安排就说这么多,开此贴的目的只是将一些情况整理通告给大家,我没有精力去跟大家面对面逐个交代,请谅解,理解万岁哦)

加油

[em05]
回复 支持 反对 引用

哎 垃圾 秀秀

你还真能有精力,我就搞了一次热身赛的组织现在就不想鸟这摊字事了,,

但是没办法,天意那个猪头天天在林场跟工厂里跑,另外大唐龙行那边的军团长也没什么很少上

搞的我现在头疼,,,人员严重不齐 你这有专业放水组没 到时候给我弄几组 哈哈

回复 支持 反对 引用

老垃 圾们都跑电信3混去啦?

又一个历史轮回

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

呵呵

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义魂霸皇在2009-4-27 10:24:00的发言:

哎 -- 秀秀

你还真能有精力,我就搞了一次热身赛的组织现在就不想鸟这摊字事了,,

但是没办法,天意那个猪头天天在林场跟工厂里跑,另外大唐龙行那边的军团长也没什么很少上

搞的我现在头疼,,,人员严重不齐 你这有专业放水组没 到时候给我弄几组 哈哈

放水组比战斗组值钱哦,幕后英雄才是最让人敬佩的,全都是军团的根基,你还不如联系刷分公司,呵呵

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用