三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]新一年的秋猎到啦、、、大家加油努力日

楼主

新一年的秋猎又开始啦~~~~~~~~~~

去年秋猎在各位猪 猪的共同努力下,欢乐谷取得了不错的成绩。

今年秋猎规则又有变化啦:服务器内的1到4名都可以参加跨服,所以我们今年的目标是:进入跨服卧龙的那30个军团的行列;第一轮秋猎的目标是:2个军团都进入跨服季后赛、、、

但是要取得好成绩,没有投入是不行滴~~~~~~~~~

在此我希望军团的主力都要自己配好比赛宝,经济能力好的买大官;经济能力一般的买小官;经济能力差的就多为军团呐喊加油几声、、、、

就想到这么多啦!!!

军团是大家滴。军团的荣耀也是大家的自豪

总之:今年秋猎,各位猪猪努力 日 之 、、、 打出我们欢乐谷的气势,打出我们欢乐谷的风采!!!!!!!!!!

[em05][em05][em05][em05]
回复 引用

沙发

先顶起来、、、、

[em60][em60][em60][em60]
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-4-24 14:58:00的发言:

先顶起来、、、、

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

地板
那我决定呐喊几下[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用abao6075在2009-4-24 19:50:00的发言:
那我决定呐喊几下图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你什么时候决定退出你的 淫 荡 事业??

[em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用abao6075在2009-4-24 19:50:00的发言:
那我决定呐喊几下图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em67][em67][em67][em67][em67][em67]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用地狱鸟在2009-4-24 13:39:00的发言:

新一年的秋猎又开始啦~~~~~~~~~~

去年秋猎在各位猪 猪的共同努力下,欢乐谷取得了不错的成绩。

今年秋猎规则又有变化啦:服务器内的1到4名都可以参加跨服,所以我们今年的目标是:进入跨服卧龙的那30个军团的行列;第一轮秋猎的目标是:2个军团都进入跨服季后赛、、、

但是要取得好成绩,没有投入是不行滴~~~~~~~~~

在此我希望军团的主力都要自己配好比赛宝,经济能力好的买大官;经济能力一般的买小官;经济能力差的就多为军团呐喊加油几声、、、、

就想到这么多啦!!!

军团是大家滴。军团的荣耀也是大家的自豪

总之:今年秋猎,各位猪猪努力 日 之 、、、 打出我们欢乐谷的气势,打出我们欢乐谷的风采!!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

呐喊助威~~~~~~~~~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-4-24 20:55:00的发言:
QUOTE:

你什么时候决定退出你的 淫 荡 事业??

我 操 我什么时候从事 淫 荡 职业了 我操

回复 支持 反对 引用

[em81][em81][em81]

路过

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用惜影在2009-4-26 18:59:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

路过

留下小JJ才能走、、、

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用