三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]为了鼓励大家以后打完比赛多发战报来交流,我先发个战报给猪猪们看下、、

楼主

上次雍州进攻凉州战报

我方雍州:

刘备(垃+圾杀)—————— 带张辽,招到孙膑 武都 监军

大曹(本 帅哥)—————— 带关羽、徐晃,招到范蠡 长安 博士祭酒

曹丕(77 猪头)—————— 带陆逊、颜良,招到樊哙 南乡 博士祭酒

对方凉州:

孙权 —————— 带黄忠、徐盛,招到??? 魏星 骠骑

司马 —————— 带吕布、钟会,招到龙且 永安 州王

董卓 —————— 带马超、、、,招到霍去病 建委 监军

开局:大曹分宝给大曹、徐晃,分双智力给关羽,出徐晃、大曹2刀,满气爬山去南乡;

刘备分宝出刘备,张辽,分2路砍到城固

曹丕出2刀防守待命

对手都分宝出2骑,孙权守一季度的家,夏天跑南乡;司马2骑满气来南乡,董卓2骑直接不打副奔南乡来

秋天在在南乡混战,敌人10个骑兵,除了黄忠以外全部被打伤,霍去病阵亡、龙且阵亡徐盛被抓;陆逊被抓,徐 晃被抓

张辽被打伤,曹丕城开始饿

第二轮进攻:第二年夏天对手出董卓、马超、司马、吕布,孙权、甘宁、黄忠、态势8骑+陆逊刀来进攻南乡,张辽、曹丕2骑+大曹骑营+诸葛亮刀+孙膑刀帮守,无奈人家屡屡破阵,曹丕被下出局;但是刘备和大曹的兵在上庸南乡之间全歼敌人兵力,抓了徐晃、态势,不幸的是刘备的政治将诸葛亮被抓

大曹率先出骑师,董卓迁到上庸和孙权,司马形成3连主

大曹单骑师在上庸和魏星的路上纠缠,并成功打飞黄忠;随后刘备出4弓黄弓强射魏星,没有段住线,孙权迁白

帝,但是打伤吕蒙、吕布、董卓3骑;

继续进攻上庸:防弓阵,骑师直接强打HP,弓兵过来补射,董卓出局;不过刘备3弓和大曹骑师被赶来防守的司马骑师+骑队打伤回家

随后战局进入了漫长的拉锯战:大曹作为主训手,狂训兵;刘备则分宝调兵,送赵云、马MM给大曹,自己留了关羽、黄忠

此时带宝将对比是:

司马带吕布、诸葛亮2宝将;孙权有吕蒙、陆逊2套宝(孙权君主无带宝)

大曹带赵云、马MM2宝将;刘备有黄忠、关羽2套宝(黄忠无带宝,黄忠的宝给刘备带)

武都防守重创对手:人家骑营 、骑师进攻刘备的武都,被我随后赶到的2骑师困在天水武都之间,并成功围杀

长安守株待兔,歼灭对手弓兵:人家出2骑师配合4弓来下长安,被我在长安城外埋伏的2骑师+新出的马MM骑营成

功防守,杀掉对手4弓;但是司马的2骑师成功跑掉了

正当我们出3骑师、2弓营准备反攻之时,发现对手已经离开战局

2:0~~~~~~~

战局中对手司马说家里有事,想和局;我个人的想法是既然已经选择了开战,而且都全带15宝来打了,哪里来和局的道理 。

回复 引用

沙发

长得帅就是没有办法啊

拿个大曹,还带关羽和徐晃,最重要的还落户长安、、、

回复 支持 反对 引用

板凳
[em14][em14][em14][em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用子龙回魂枪在2009-4-27 8:49:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

嫉妒我也不用表现的这么直白嘛、、、

[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用地狱鸟在2009-4-27 6:32:00的发言:

长得帅就是没有办法啊

死猪讲风凉话的哈!nnd妖不中人,拿个地方三家都来打!给我长安三家来打我怕飞机。要不成都也可以啊!南乡这个鬼地方,你加三个太阳看你饿不饿!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用ruizhen在2009-4-28 2:21:00的发言:
QUOTE:
以下是引用地狱鸟在2009-4-27 6:32:00的发言:

长得帅就是没有办法啊

死猪讲风凉话的哈!nnd妖不中人,拿个地方三家都来打!给我长安三家来打我怕飞机。要不成都也可以啊!南乡这个鬼地方,你加三个太阳看你饿不饿!

图片点击可在新窗口打开查看

长的丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了、、、

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用地狱鸟在2009-4-28 7:51:00的发言:
QUOTE:
以下是引用ruizhen在2009-4-28 2:21:00的发言:
QUOTE:

长得帅就是没有办法啊

图片点击可在新窗口打开查看

长的丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了、、、

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

nnd现在的小曹妖、庞统妖是超级的垃圾!现在孙策的妖特别牛!大曹司马最容易中他的妖!我用招神就没有招到次好将,次次几乎都招垃圾,无论是平时打还是打比赛打卧龙都是招垃圾!jjd以后不用招神了!伤心了!

回复 支持 反对 引用

MD

现在妖刀我全部配置3智力:新刀+15智力+日幻=10+43+20=73

只要是个智力70+的,妖起来都NB得很、、、

回复 支持 反对 引用

至于你的曹丕和陆逊都妖不中人,只能说是你长得吓着GM了、、、

你看看我给你解的关羽以及我大曹帮你守得时候,随便举手就妖中5、6个~~~~~~

所以说:长的丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了、、、

[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用