三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复][原创]GM请进!!!!

楼主
三国策已经进入无法玩下去的地步了,一天闪断N次,又有人逃跑,每天非战上升20多点,买了5000多汉的宝就都是掉线掉了,我的钱全都白花了.........
回复 引用

沙发

楼主您好:

请您放心,弹出问题已是我们目前工作的重中之重,专门成立了问题原因检查小组,每时每刻都去

找寻原因来解决。而且对于玩家目前提出的多次弹出造成的损失,我们已经在着手进行讨论,请您和

大家相信我们,会在弹出问题解决的那一刻给大家一个满意的答复,我们一定会早日把此问题查询清

楚,解决这个情况,给您和大家添麻烦了,请见谅。

回复 支持 反对 引用

板凳

我损失太大了,伤心啊!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

地板
刚到论坛发了帖子进游戏,开局一下又弹出来了,再登陆该玩家正在战斗中,又进不去又来论坛,周而复始的这样...反复着进游戏弹出来论坛,再进游戏又弹出又来论坛.....
回复 支持 反对 引用

我说一下:古时有个故事,一个人又卖芧,又卖盾,此人说:老子的茅天下第一,什么盾一枪搞穿。然后又拿起自己的盾道,老子的盾天一第一什么枪也搞不进来。(说的难听了点大家都懂)。现在官方推出绊马绳我买来就用,一局我是大曹当主,代上绳子二季出营,见对面走来一小队敌人张合,心中暗喜。我大曹大叫一声:砍死捉来,将张合杀番在地,再看,张合不见中踪影。再看原来身上代一双官方推出的风影鞋。哇哈哈哈哈,官方用你们的绊马绳打风影鞋,你咱个玩家一个交代啊??????同意以上意见,,,,,,,,,,,,,随鸡!!!!

官方岀删我的贴,,无所谓了,随意了,反正没心情玩下去。

回复 支持 反对 引用

决定近期不打了,掉线太严重。我的宽带没问题,电脑没问题,进跨服后第2季就卡的动不了了
回复 支持 反对 引用

一人断线死七家!!!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用一枕黄粱在2009-4-28 0:39:00的发言:

楼主您好:

请您放心,弹出问题已是我们目前工作的重中之重,专门成立了问题原因检查小组,每时每刻都去

找寻原因来解决。而且对于玩家目前提出的多次弹出造成的损失,我们已经在着手进行讨论,请您和

大家相信我们,会在弹出问题解决的那一刻给大家一个满意的答复,我们一定会早日把此问题查询清

楚,解决这个情况,给您和大家添麻烦了,请见谅。

听斑竹这么说,俺的非战还修吗????

50点了呀

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

强烈建议由于单一玩家掉线或者退出的时候,系统要自动增加一指,提示大家是否和局,以减少大家不必要的损失
回复 支持 反对 引用