三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]招聘军团长

楼主

因剑雨一直不能稳定上线,我也对三国失去了兴趣,为了让军团有发展,现在团内招聘军团长。
一、目前军团资源为:
1.2亿多战功,1亿策币(我刚收的8千万策)
15级属性宝40多个(马统少点,攻击多点,甲无,总共大概40个,其中包括春节前至今我收的2千RMB宝

物)
顶级辅助宝70多个(鼎,珠子,令,扁鹊,公瑾,踏雪,绳子,靴子,牛,苍天破,飞马弓等)
垃圾辅助宝30多(1级牛,1级塔,钩子等)
金刚太公90多个。
高政治高战功号(20点政治200W战功以上)12个

二、新任军团长条件和义务:
1.团内有时间有精力有能力有MONEY的热爱军团的团友。
2.至少提供1个组的15级宝,并在团内组建3个秋猎小组。
3.不得转卖军团资源,坚持军团原发展路线,即和地狱门的长期联盟关系。
4.需通过招聘小组的审核(小组成员剑雨、烽火、小刀)

三、若无人应聘军团长,或者无有能力当军团长的团友,进行如下安排:
1.封存军团,军团长号锁定,不再参加秋猎和州战,不再接纳外号进入。
2.封存军团资源,包括宝物和军团掌握的高战功号。
3.有意参加秋猎能配齐秋猎宝的团友,引荐至地狱门参赛。

有意任军团长的团友请与我QQ联系。

回复 引用

沙发
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个论坛的ID,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:不是那样顶的啦......
回复 支持 反对 引用

板凳

的确不是个省心的活啊,我建议你们三人就能者多劳呗

回复 支持 反对 引用

地板
啥东西啊,难道你们3个人要上香案了?剑雨个垃圾怎么不上TS了?
回复 支持 反对 引用

三国已经陪你度过了三个半春秋

有招聘拉拉队叫上我

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

人不是还是蛮多的,昨晚又被拉上游戏看看,也杀了把8宝赢了他们带高宝的(剑财神带的全高宝),游戏还是很有吸引力的!!!

火顶住嘛,剑刀张了什么的不都还在嘛,你们辛苦的顶住啊!

和对手团比耐心,耗着啊,估计都会逐渐退出游戏!我是想来玩,可还是没什么时间,我自我控制力又差,但肯定会回来杀的啊!

强烈BS下张了!!还在喊没宝,下次我来要送我点宝张了!!!你现在怎么也是幽王了,捐献意思下嘛,再BS下来张了,南京也不电话我下,我去重庆是一定不会放过你的!!!可惜没机会出差去重庆。。。期盼中。。。

回复 支持 反对 引用

顶住啊
回复 支持 反对 引用

我能来做团长吗?肯定能,以前在地狱门我是第八师师长啊
回复 支持 反对 引用

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用