三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 义氣问晴天

赤壁军团势力版图分析与看法

赤壁真是个强区,高手如云.我是其他服的小菜,看了贵团长的高贴,感觉你们军团长统御,智力,政治,个人魅力都和大曹差不多了吧,上面还有个军团长厉害1人开3个号开打.在开2个号的情况下指挥2家行同木偶.绝对是三国策资深的不能在再资深的玩家了.有强团有高手这样游戏才开心嘛.

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

魔团新人多,经验少,在赤壁这个藏龙卧虎的地方,尤如星际尘埃不值一提呀!我们只想快乐的游戏,快乐的交友。呵~~~~~~~~~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风之彩在2009-6-22 16:47:00的发言:

魔团新人多,经验少,在赤壁这个藏龙卧虎的地方,尤如星际尘埃不值一提呀!我们只想快乐的游戏,快乐的交友。呵~~~~~~~~~

相信我们,相信魔王自己的集体。。相信我们的联盟。。这个版图势力一定会有改变。。成事在天,谋事在人。。我相信奇迹的创造在于人的决心与奋斗!!!!!两年前我把这句话带给了乱舞。。现在我把这句话带给兵御魔。。我一定会坚持下去。。我们一定撑起这片联盟的天空。。我不准任何一方倒下。。投入再多的精力,投入再多的财力我都无所谓。。一次失败没有关系,继而我们才失败了一次而已。。我们的组合已经慢慢磨练出。。现在只是在配自己最好的队伍。。大家一起加油。兵工厂加油,御剑加油,魔王加油。。。

回复 支持 反对 引用

大家接下来加油。。反击开始。。不要气馁,振作。。我会带好这第一个头。。今天一直在看版图,看了整整一天。。。。我们一定要把整个版图拌回来。。。大家齐心。。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-6-22 16:55:00的发言:
QUOTE:
以下是引用风之彩在2009-6-22 16:47:00的发言:

相信我们,相信魔王自己的集体。。相信我们的联盟。。这个版图势力一定会有改变。。成事在天,谋事在人。。我相信奇迹的创造在于人的决心与奋斗!!!!两年前我把这句话带给了乱舞。。可惜乱舞失败了。。但是,我不允许错误再此出现。韩信说了:那是一个我们心中的乱舞梦。。。现在我把这句话带给兵御魔。。我一定会坚持下去。。我们一定撑起这片联盟的天空。。我不准任何一方倒下。。投入再多的精力,投入再多的财力我都无所谓。。一次失败没有关系,继而我们才失败了一次而已。。我们的组合已经慢慢磨练出。。现在只是在配自己最好的队伍。。大家一起加油。兵工厂加油,御剑加油,魔王加油。。。

回复 支持 反对 引用

你对手的所有在三国策的路程,我最清楚!

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用亮剑--傻仔在2009-6-22 17:12:00的发言:

你对手的所有在三国策的路程,我最清楚!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

希望给予义气指点其套路。。希望能够给义气指明一个方向,让我对其能够解决从容。。谢谢。义气必当前去拜访。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用sgcvgc012060在2009-6-10 10:36:00的发言:

赤壁真是个强区,高手如云.我是其他服的小菜,看了贵团长的高贴,感觉你们军团长统御,智力,政治,个人魅力都和大曹差不多了吧,上面还有个军团长厉害1人开3个号开打.在开2个号的情况下指挥2家行同木偶.绝对是三国策资深的不能在再资深的玩家了.有强团有高手这样游戏才开心嘛.

将义气兄弟比做曹操真是太过了

我观此人好比袁绍,自以为是,向来依仗父辈打下的财力基础虚张声势,处事虽有激情,但属头脑

发热型,目光短浅,好无远谋。

不可否认,兵工厂人才济济,但贵团的发展道路却似隐患重重,愿各位热爱三国历史的策友,玩三

国、学三国,在乱世之中找到自己的定位,实现自己的雄图霸业。

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用完美生活在2009-6-22 17:32:00的发言:
QUOTE:
以下是引用sgcvgc012060在2009-6-10 10:36:00的发言:

将义气兄弟比做曹操真是太过了

我观此人好比袁绍,自以为是,向来依仗父辈打下的财力基础虚张声势,处事虽有激情,但属头脑

发热型,目光短浅,好无远谋。

不可否认,兵工厂人才济济,但贵团的发展道路却似隐患重重,愿各位热爱三国历史的策友,玩三

国、学三国,在乱世之中找到自己的定位,实现自己的雄图霸业。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

此人很象隔壁家的,整天坐在门口的,那个叫什么来着的???绝对不是狗!

回复 支持 反对 引用