三国策论坛

登录  立即注册
搜索

赤壁军团势力版图分析与看法

楼主

赤壁已于三分天下形式归统为兵御面临重重的包围之中.....情况虽然危急,但是还是那句话:打铁还需自身硬....我们得做出自己能做到的事情....分析各团的事件乃是寻知己知彼方能百战不殆的根治...

首先看看自己的团--御剑苍穹.自我建立以来,我一直以诚交朋友和建立强团和打造卧龙战队的方向而努力..也投入了许多的财力和人力.我觉得在吸收人员和管理方面自己还是能做的面面具到的,但是也少不了军团各成员的互相帮助,尤其是街猪,他帮了我不少忙,为了军团尽心尽力,特此感激...在现有军团人员上..除了几个别之外的兄弟来自桃园外都是我在新区结交的良友和兄弟...特此我觉得是件很好的事情...人员齐整再则宝物充足和人心的向我都充分说明了大家对我的信任,只不过义气还是改不了有时的猖狂.不因为什么,只因为我做人就是这样..不想被别人的威慑力所震撼..此次买官后的结果也是其根本特征..但是,我还是不满意这次买官的过程和其结果....御剑有今天的成果是靠当初我们五人建立时给的承诺..神龙,街猪,混蛋,与龙,我...只可惜现在的神龙因为现实事情只能来跟兄弟偶尔打打,但是他还是倾注于军团和兄弟,比赛到了总会把自己的资源拿出来共享,我很感动...街猪一直陪伴着我处理军团的事情...军团有今天他在背后做了多少是任何人看不出来的...虽然后勤工作无人盘问,但是这是军团的根基.....而混蛋跟与龙我只能用一句话将其概况:心有余而力不足....只是当初一时的激动而已..我比较失望..尤其与龙猪更是违背了当初建团时许下的承诺.....不过现在御剑的战力还是不错的....这轮比赛的目的很明确,锻炼人员,不管输赢..9连败又怎么样?更何况我的定位很简单..该赢的赢下..努力争取,没有名次之分...为以后合区乃至更远的情景而种下基础

再则看看兵工厂.现任团长韩信..是我结识多年的朋友,我对其性格和了解琢磨的透顶..可以说此乃我游戏里的知心兄弟..只不过其弱点在于过于稳重和相信不该相信的人,导致几次的严重失误,而且还不知悔改.我也无能为了..,再则独裁能力极差..本人道出兵工现在唯一不足的就是少个街猪这样的人..再则少个可以决断的人..虽说兵御一家,但是韩信还是不够武断...痛苦和伤脑淡出缺少了韩信与人沟通的思想..其本身就很少愿意与人沟通,只不过大战将到了来说一下,本人看不惯..BS一下...兵工后勤没保障,再则团内人员现在不积极..战力明显不足...买官的结果就是其最好的现象...不过其一点是本区所有军团之中最出色的..军团成员相当一部分具有N多年的三国经历..比赛经历无数,成绩也有所取得...再则兵工的外交能力优越......不过有自己强有力的战队也是很重要的......希望既定方针...以图后战..本轮争胜没有任何悬念...其实力全区第一....版图:并.兑两洲..

兵御强强联盟,抵抗全服军团冲击..希望战力充足的兵御能够在比赛中突围.....

再来看看对手,其一:策谋天下,有个深谋远虑的团长--秀兵卫,对其不了解,但是从人地方接触回归实际问题,我觉得此人的想法超多,而且移花接木的思想浓重..不过有一点让我佩服的无体投地..对军团的管理和支配..再则联合外交与实际工作做的非常的充分和完备...再则此人跟我一样很看重组织,我觉得比赛组织就是关键..组织决定成败..此组织是大型的统筹,而非一般的比赛而已..策谋是靠联盟和外交打天下的..此乃局限性..没有自己的固定战斗组其军团长也是有所认识的...只不过可能是现实和游戏里实在难以有所激情,所以敌方大联盟是以策谋为中心而展开的...其是最中坚的力量..而且对盟友的关心与信任还有对盟友付出还是挺重的....版图:益,徐!

搂兰天下,说真的此团我了解很少...谁在管理我也不知道..不过其和策谋的强强联合给了当时的我们不少压力....版图:司,雍,青.

征战天下,此团了解是从小秋猎热身赛开始,当时策谋楼兰垄断秋猎报名参赛名额7个..征战找兵工韩信和我商量联盟事宜..我跟韩信一致认为这时候联盟打击没任何的好与坏..其利益也是均等的....其赛程也已经出炉....第一场兵工碰征战,联盟不联盟一个样子的..没有多少悬念..所以此次以后就没有再联系...现在此团因为团内根本没有既定组合,其管理也有很大问题.人员流失严重,再则现在依附于策谋..很难在以后的日子里有所建树..因为不从军团内部考虑绝对不可能有建数,这是我当年在乱舞得出的最严正的结论...只有自己强才会得到人家认可...其版图:冀.

赤壁越来越好玩.很享受这样的激情..最后比赛即将开打,我希望兵御能顶住压力..再创辉煌....

回复 引用

沙发

然也

回复 支持 反对 引用

板凳

没出息的家伙,天天纸上谈兵,

[em13][em13][em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用乱舞O韩信在2009-5-3 17:18:00的发言:

没出息的家伙,天天纸上谈兵,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈.....

回复 支持 反对 引用

义气还是那么不成熟啊

不过调侃的还有那么点点意思

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

[em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

很用心的玩游戏,游戏总归是游戏。

回复 支持 反对 引用

听说有这么个贴,过来看看,呵呵,跟我想象的不一样,很不一样哦~~~~~~~~~~坦白说,从义气角度来看,这个点评还是很客观了,用词择句也确实成熟很多,真是三日不见当刮目相看,呵呵,顶一下~~~任何人看问题的角度都会有缺陷,谁都不是神,能掌握一切。义气能写成这样,还是动了一翻脑筋的,希望以后继续用心,游戏就是需要热情的~~~~~~~~~~~看贴不回不礼貌,我也简单说几句,供大家参考讨论:

1、兵工厂与御剑的事情,我了解很少,不好判断;

2、楼兰成员基本是一批策龄不长的弟兄,素质都很不错,对他们来说,最需要的是时间去慢慢积累各方面的经验,相信假以时日会很强,只是要考虑如果面对激情衰退的问题,这个问题也是会随着时间而到来的。我只是想说,神童会有,但不会每人都是,所以被人说游戏时间不长不是什么丢面子的事情,心态最重要;

3,我很敬重征战,因为此前他们可以说是孤身挺出与强硬对手交战,这份豪气,难能可贵。我也很汗颜,做为这个服务器最有底蕴的军团,我们却让征战在前冲锋陷阵,实在惭愧。特此声明:之前是我们依附于征战,做些敲边鼓的事情,而不是楼主所说的他们依附于我们;

4、策谋这个团体很特殊,可能是从开团之初就烙下了我的深印,这些年来一直按着自己的轨迹运行,稳定而有些神秘。我很庆幸结识这帮弟兄,也明白自己也终究为这帮弟兄而心甘情愿去劳累。很多人以为是我迷恋这个游戏,呵呵,从我上线打仗的次数就知道,我迷恋的不是这个游戏,而是放不下这么好的弟兄。策谋确实没有固定的战队,包括我自己这组都是,但策谋却有三个副团长、五个战队长,呵呵,原因很简单,根源就在于策谋最大的缺陷:财力不足。我不知道你们一年花在游戏里是多少钱,反正我是很少的,相信在与我们实力相当的军团长里面,我该是花钱最少的。策谋成员不是没钱投,而是因为都不是游戏狂,都当游戏是消遣,都只是每月投点当娱乐。说出来大家可能不信,在来这个服之前,我从来没一次安排大家一起买官,没让大家分担过任何一次比赛费用,而我们比赛用的宝物都是大家平时开出来能打比赛用的就都直接交到我这统一安排。而我的努力就是让大家能不花钱的情况下维持一个强团的正常运营,这其中的辛苦想想也蛮自豪,如果策谋也有人是个烧钱玩家的话,我会很舒服,因为只要物质充裕,打得好的人多的是,事实上很难,因为我自己首先就不是,而且要碰到一个能投钱有懂得做事的人太少,所以策谋很多成员每到比赛,都要为了照顾一些出钱要打的人,而不能人尽其才。我可以一人打三个电脑,同时语音指挥第四家而不出乱,正常比赛我是开两台电脑,指挥着另两家,是步步指挥,详细到那2家基本就是木偶(本服很多跟我一起打过仗的都知道的),而我一向对核心成员要求很高,我不担心他们的技术,他们缺的其实是好宝物情况下作战经验。(为什么我们都用益?主要就是因为宝物,这是个不挑剔宝物的州)。呵呵,目前的游戏体制下,经济基础决定上层建筑,所以想搞好军团,有些野心与目的的话,就先做好物质准备吧。(曾经有人反对我这观点,他认为到了卧龙杯,官方提供宝物,大家一样,就得看技术。那么好吧,我可以说,由你选谁是你心目中最好的队伍,打一战给五百够么?一千、两千、三千.....我就不信出不到你点头的那个价格,呵呵)

回复 支持 反对 引用

所以,钱呀,真是个好东西,现在已经不是技术的年代了。策谋是个强团,这无可质疑,但只是个强团而已,可以不被人欺负,有自己的地位,但终究挑不起大梁。而且只要有我在,恐怕这个风格都很难改变,呵呵,随缘吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

至于张扬问题么,男人都会有,越是成功的男人越会有。但是要注意场合与身份,因为当坐在那位置上,你就不仅仅属于你自己个人,你的身后还有你那个集体。其实我也很“虚伪”,我打仗爱叫弟兄们做主控开局,因为我想踢掉那些非战多的或者我不喜欢一起打的人,但又不敢自己踢,怕惹事,呵呵,我上团长号的时候连粗话都不敢说,其实真累,呵呵

回复 支持 反对 引用