三国策论坛

登录  立即注册
搜索

小小和慕容请进!

楼主

最近闲来无事一不小心发现了以下帖子:

发贴心情
为了收徒,我决定单挑!

有目标让我挑吗?

其实我很菜的!但是为了徒弟,咬牙上了!

看来有些同志好象想收徒想的快疯了,而且根据我了解的一些情况:

1.根据阿铭和小穆共同创办的云想第一大报纸 (据说这家报纸原本是阿铭的私人产业,但是自从小穆知道里面的巨大的利润以及占领舆论的巨大好处之后,2人经长时间谈判未果.....但在一个夜黑风高的晚上小穆带几个菜刀门的兄弟登门拜访之后,此事迅速敲定) ------歪门邪道报的资深记者垃圾开心的毒家报道:最近传闻某外服高手 (虽然此人穿笔挺的西服戴名牌老上海礼帽以及墨镜,但是依然瞒不过我们开心大记者的毒眼-------脚上穿的一双2元的地摊拖鞋出卖了他身份) 但是频繁出入我团著名美女慕容居住的小区.并且慕大美女的私人生活也出现了一些问题,比如说经常出门的时候发现鞋子不见了,上完厕所发现厕纸没有了,但是幸好每到尴尬的时候所有困难都圆满的得到了解决---------高手总是在关键的时候出现,并且及时的送给穆大美女6双鞋子.7卷厕纸.当然高人是不图回报的,只是不经意间经常流露出想收一徒弟的宏伟目标,以及对穆大美女的潜质感到非常的欣赏.

2.还是根据资深记者开心的报道:日前2名神秘男子在军团开办的咖啡馆密谈了近14个小时,并且似乎没有达成什么共识.因为散伙的时候一个穿西服踏拖鞋的人撩下一句话:让我收不成徒弟,你也别想办成你心里那点龌龊事.当然因为光线比较暗.也没有人认出他们是谁,只是还看出另外一人的后背写了2个大字"高手"并且其后还有括号写了2个小一点的字(满训).原本有些敏感的人认为你有些人对我团有什么不良企图,但是幸好接下来没发生什么特别的事.只是长期找借口往慕容处跑来跑去的流浪高手风云猪突然消失不见了!这也给慕容同志的生活造成了诸多不便.因为慕容同志的生活长时间都是某人在帮忙处理.

3.就是针对慕容同志的好友丁雄同志的诽谤了:前些天突然在大街小巷突然出现了众多以下内容的大字报:丁雄的由来!

顾名思义:钉在墙上的狗熊!

真奇怪,为啥被钉在墙上呢?

真奇怪啊!象小丁这样的老实人都被人无端的陷害了!这个世道真是太危险了.这也导致小丁现在见人就说:"我不是狗熊,我更没有被钉在墙上."根本就没有去玩或者休息的时间.哎.....被人误会也是很痛苦的事!大家理解下吧!

4.就是针对一枪的挑战,大家都知道,一枪以前打战技术不错,但是退出江湖很多年了,现在连每次出门都要把珍藏多年的羊皮给披上!深怕给各位造成误会!没有想的是!就算是这样也被人挑战......

针对以上种种情况,加上大战在既的大背景.因此我团资深政治观察员千骑卷平岗认为这是对手在给我们制造麻烦.想让大家没有精力投入到州战中去.

但是歪门邪道报的主编加评论员母猪确发表了不同的看法!他告诉广大团友!这只是一些私人的事情!不会对军团造成任何麻烦,对于原因他却并没有明说!只是说有人想招徒弟,故意把水搅浑,以及证明自己的实力.,母猪已经在他的私人博客上以及家门口用大字报都写明了!此事绝对属实,内幕无可奉告.因此我们有理由相信对方的来头不小!能让母猪都有所忌惮,我想应该是以公猪齐名的人物吧!

真奇怪啊!象小丁这样的老实人都被人无端的陷害了!这个世道真是太危险了.这也导致小丁现在见人就说:"我不是狗熊,我更没有被钉在墙上."根本就没有去玩或者休息的时间.哎.....被人误会也是很痛苦的事!大家理解下吧!

4.就是针对一枪的挑战,大家都知道,一枪以前打战技术不错,但是退出江湖很多年了,现在连每次出门都要把珍藏多年的羊皮给披上!深怕给各位造成误会!没有想的是!就算是这样也被人挑战......

针对以上种种情况,加上大战在既的大背景.因此我团资深政治观察员千骑卷平岗认为这是对手在给我们制造麻烦.想让大家没有精力投入到州战中去.

但是歪门邪道报的主编加评论员母猪确发表了不同的看法!他告诉广大团友!这只是一些私人的事情!不会对军团造成任何麻烦,对于原因他却并没有明说!只是说有人想招徒弟,故意把水搅浑,以及证明自己的实力.,母猪已经在他的私人博客上以及家门口用大字报都写明了!此事绝对属实,内幕无可奉告.因此我们有理由相信对方的来头不小!能让母猪都有所忌惮,我想应该是以公猪齐名的人物吧!

回复 引用

沙发
谁写的,太有才了,介绍认识下
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用zhongquan在2009-5-5 14:42:00的发言:

最近闲来无事一不小心发现了以下帖子:

图片点击可在新窗口打开查看
为了收徒,我决定单挑!

有目标让我挑吗?

其实我很菜的!但是为了徒弟,咬牙上了!

看来有些同志好象想收徒想的快疯了,而且根据我了解的一些情况:

1.根据阿铭和小穆共同创办的云想第一大报纸 (据说这家报纸原本是阿铭的私人产业,但是自从小穆知道里面的巨大的利润以及占领舆论的巨大好处之后,2人经长时间谈判未果.....但在一个夜黑风高的晚上小穆带几个菜刀门的兄弟登门拜访之后,此事迅速敲定) ------歪门邪道报的资深记者--开心的毒家报道:最近传闻某外服高手 (虽然此人穿笔挺的西服戴名牌老上海礼帽以及墨镜,但是依然瞒不过我们开心大记者的毒眼-------脚上穿的一双2元的地摊拖鞋出卖了他身份) 但是频繁出入我团著名美女慕容居住的小区.并且慕大美女的私人生活也出现了一些问题,比如说经常出门的时候发现鞋子不见了,上完厕所发现厕纸没有了,但是幸好每到尴尬的时候所有困难都圆满的得到了解决---------高手总是在关键的时候出现,并且及时的送给穆大美女6双鞋子.7卷厕纸.当然高人是不图回报的,只是不经意间经常流露出想收一徒弟的宏伟目标,以及对穆大美女的潜质感到非常的欣赏.

2.还是根据资深记者开心的报道:日前2名神秘男子在军团开办的咖啡馆密谈了近14个小时,并且似乎没有达成什么共识.因为散伙的时候一个穿西服踏拖鞋的人撩下一句话:让我收不成徒弟,你也别想办成你心里那点龌龊事.当然因为光线比较暗.也没有人认出他们是谁,只是还看出另外一人的后背写了2个大字"高手"并且其后还有括号写了2个小一点的字(满训).原本有些敏感的人认为你有些人对我团有什么不良企图,但是幸好接下来没发生什么特别的事.只是长期找借口往慕容处跑来跑去的流浪高手风云猪突然消失不见了!这也给慕容同志的生活造成了诸多不便.因为慕容同志的生活长时间都是某人在帮忙处理.

3.就是针对慕容同志的好友丁雄同志的诽谤了:前些天突然在大街小巷突然出现了众多以下内容的大字报:丁雄的由来!

偶压力蛮大的,此次机密行事本来很低调的,如此小心行事还是被你们看穿,看来保密工作还是需要加强啊!

[em52][em52][em52]
回复 支持 反对 引用

地板

太阳,这还叫小心行事啊......

就差明抢了!

[em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

写这个帖子的很有才,不是转贴吧?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用慕容紫轩在2009-5-5 15:10:00的发言:
谁写的,太有才了,介绍认识下

我说是我写的估计你不信吧?

[em04]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

原来你就是传说中的‘公猪’

久仰大名啊……

你不说的话,我本来是不知道的

回复 支持 反对 引用

这是一枪吗?

[em02][em02][em02]