三国策论坛

登录  立即注册
搜索

三国策无奈的不再玩的游戏

楼主

三国策作为一个游戏运营的策略游戏,其实是很不错的一个构思、三国历史原本就是值得我们学习的历史巨著,而三国策游戏中融入了策略、战略、领导能力、指挥能力、团队能力等等,和我们现实中的经营策略和为人知道都是息息相通的,同时我们通过这样一个游戏平台来主要是希望结识更多的朋友。我玩三国策已经五年,认识到不少朋友。这个也是唯一能够值得我欣慰的事情,而期待游戏中带来的快乐感重来就没有过。原因最大的就是在游戏中感觉不到运营商给玩家带来的真诚的满期服务。不过呢,在玩策三策四前期的时候那个时候还是比较开心的,因为那个时候官方还没有这么多的盈利模式,所以比较少出问题,大家都玩得很开心,宝物那个时候都是带商店的居多,没有现在什么开箱子拿15宝。在游戏经过收费到不收费之后,问题也就开始慢慢出来了,有什么人气号开箱子的,在那个州开箱子、什么位置开箱子、什么时间开箱子等等!其实这个都是大家自相情愿的想法,官方故意加以引导大家去刷什么人气之类的,这个也应该是作为官方的盈利的一种方式吧!其实根本不可能这样的道理的,官方应当每天在每个服限定能开出什么宝和数量的限定的,这个我相信很多玩家都清楚!不过作为商业运营来讲,以这方式来盈利也无不可的!因为企业发展需要盈利的,不过不能卑鄙的误导大家去刷什么人气!策四后期就开始盈利的项目多起来了,大家发现宝物越来越贵,为什么呢?是不是玩游戏的人多了呢?多估计是多了,但是有涨价涨得这么离谱的么?可以翻倍的涨价。只有供不应求的时候,市场价格才会出现上涨。谁能控制这个呢?不用讲的了!但大家还是更多的去开箱子先!因为官方不会通知你今天投放了多少数量的什么等级的宝物,那个服务器能出多少?出什么的?这个是商业秘密!这个我们也可以理解!重策五开始,大家应该发现了一个问题。在你玩着玩着游戏的时候会突然掉线,OK!一次没有问题,再来一次!自己郁闷,问GMGM告诉大家是你们电脑和网路的问题,咱们的服务器十分正常,你想想也是哈!就我掉!于是我们大家都没有怎么注意,电脑有问题就重装系统吧!网络有问题去弄个好的宽带来!但是后面还是偶尔掉,再问还是这个是我们玩家的问题,算了还是自己去解决吧!人家都告诉是自己的电脑和网络的问题,但是问题更深一步了,在有些战局地图里面你进去就卡得要死,或者时断时续,运气好能把战局打完,运气不好哈哈!自己就多一点非战了!非战怎么办,自己去花汉去洗掉啊!你掉出去你的宝和非战都是人民币换来的啊!中间大家自己去洗掉了多少非战,大家自己心里有数啊,如果你不洗掉非战,人家都怕和你打仗!以为你老跑!这个也只能算一般的卑鄙无耻的了。更无耻和无奈的在这次和服和开跨服之后了,大家觉得开跨服也好,终于可以经常有仗打了,而官方也能增加收益了,这个也算很不错的了!但是高兴太早了,一天至少一点非站,多则2点以上,每天都能碰到乱“弹”的,弹得大家心里发慌,进去战局就要先报数。这个问题一提交给GMGM还是老三篇,你们的问题,我们一切正常。你玩不玩?没有办法啊,朋友都在里面叫呢,非战也得去啊!算了,还是进去打吧!大家都是老朋友都互相理解掉线的问题了!问GM有没有赔偿的,GM回答十分好,等我们差清楚了会给大家一个满意的答复!试问,怎么一个答复,你帮我们清理非站?还是赔偿?你们还记得我们这么多人的时间问题?反过来叫我们再去提供时间,我们能提供吗?为什么是我们提供呢?在发生的时候就已经反映给你们官方了,你们当时怎么处理的呢?我们不清楚的,如果可以,你们可以全线检测3天,你们自己去试试看。相信你们不会这么做,因为对你们造成的利益损失太大了。你们就牺牲我们玩家的利益,你们把强者和弱者的运用得十分的好!你们太有才了!等你们的策6出来,相信你们的收益的项目会更多,玩家也习惯了,反正你们也没有投诉的地方,大不了就发发牢骚。问题永远存在,问题明天会解决!算了,我也告别玩了5年的三国策,不玩了。惹不起还躲不起么!

回复 引用

沙发
[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

板凳

猪不打了?

休息1、2个月再来吧、、

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-5-7 23:45:00的发言:

猪不打了?

休息1、2个月再来吧、、

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

永远不打了,绝对拒绝三国策!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

改天你上UT,我和你谈谈、、

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

垃圾笨笨的什么帖子给锁了,看你用词的问题!
回复 支持 反对 引用