三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: gcax

建议帖,请穆善先生进!!

鸟表哥,下次,你没人,我上你那去打得了,专门揍穆善和阿铭

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用gcax在2009-5-11 8:10:00的发言:

昨天封王,我方拿下庸豫幽,但是最想拿下的兑并却事与愿为,但是输得的很冤枉。

穆长老作为本次封王的总导演兼策划兼编剧以及演员,因此本人在此建议将本次封王的

具体过程告布下来,并且简单分析一下目前的情势,以及两个星期后州战安排等等!!

总导演那里有时间总结过程,你辞职了找个可以上QQ的工作吧!

这肯定是一场漫长而又残酷的战争,一旦开始了就不可能结束

双方拼完最后一个天龙,最后一面龙旗,还是会继续拼下去

既然大家不能互相信任,谈不到一块去,和谐的局面就必然不会长久安稳

我们有追求,不满足于自在过日子,战争过程我相信谁也不会好过的

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用慕容紫轩在2009-5-11 14:05:00的发言:

鸟表哥,下次,你没人,我上你那去打得了,专门揍穆善和阿铭

表妹果然深明大义!传说穆公公就是你帮他的

[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

胜率为0的猪头铭~~
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用得王再世在2009-5-11 19:02:00的发言:
胜率为0的猪头铭~~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用得王再世在2009-5-11 19:02:00的发言:
胜率为0的猪头铭~~

必须得

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用穆善在2009-5-11 15:57:00的发言:
QUOTE:
以下是引用gcax在2009-5-11 8:10:00的发言:

昨天封王,我方拿下庸豫幽,但是最想拿下的兑并却事与愿为,但是输得的很冤枉。

穆长老作为本次封王的总导演兼策划兼编剧以及演员,因此本人在此建议将本次封王的

具体过程告布下来,并壹虻シ治鲆幌履壳暗那槭疲约傲礁鲂瞧诤笾菡桨才诺鹊龋。?/p>

既然大家不能互相信任,谈不到一块去,和谐的局面就必然不会长久安稳

我们有追求,不满足于自在过日子,战争过程我相信谁也不会好过的

这样看来,这个赛季两条天龙可能不够哦!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用gcax在2009-5-12 9:30:00的发言:
QUOTE:
以下是引用穆善在2009-5-11 15:57:00的发言:
QUOTE:

具体过程告布下来,并壹虻シ治鲆幌履壳暗那槭疲约傲礁鲂瞧诤笾菡桨才诺鹊龋。?/p>

嗯,我已经开始为以后漫长的战争做计划准备了

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用穆善在2009-5-12 11:10:00的发言:
QUOTE:
以下是引用gcax在2009-5-12 9:30:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

嗯,我已经开始为以后漫长的战争做计划准备了

那太辛苦穆长老了,不过建议可以建立部分职能部门。

比如作战部,组织部,后勤部等等。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用gcax在2009-5-11 13:28:00的发言:
QUOTE:
以下是引用大漠飞鹰05在2009-5-11 12:41:00的发言:

并州他本来就打错,出赵云踢了关,我怎么也上不去,吃饱了用老板去踢被阵。我都还没说我们的小曹是150训练的兵呢。

豫州临时进人,有个干脆没带宝,应该是大曹。幽州去三个,各人打各人的。

看来都是准备不足啊,下次搞得更热烈些,不过,很明显我方比贵方准备要充分点!!

恩,和偷袭珍珠港有点类似!

回复 支持 反对 引用