三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复][讨论][求助]BUG多多,提交屡屡,解决无力,推脱无期

楼主

这游戏越来越走向没落了!可能客服也是有心无力;只能推委!!!

我累计提交的问题至今未解决的很多,可每次再问到客服总让我再提交!还提交个屁啊???!!!解决都解决不了还屡屡提交???!!!

浪服皇帝登基至今半年以上了!可是税收至今为0,该问题我提交也有半年以上了!可是今天在提交其他问题之余问了一下该问题的解决情况;最后客服给的答复是:"此问题我们会查实后解决的",请问尊敬的三国策官方"半年都查不出来吗?"还推什么啊!!!就承认你们的游戏在技术层面上不成熟就完了嘛???!!!我们会理解!死要面子还养了群干不出活吃白饭的庸才,总得在服务方面弥补下啊!服务也是光说不做!!!想什么呢?骡子脑袋坏了?

浪服每次买官结束有玩家自己设定的皇朝,皇帝名称都被改回初始的:"东汉,献帝"你们既然在技术上做不了,那么就请工作人员细心点,稍微受点累,把有皇帝的服务器都手动改好,怎么每次都要我们再提交???!!!

关于皇帝册封文官我早就建议不要每月册封,多麻烦啊!可是官方更搞笑的是:这个月至今为止.浪淘沙服务器已经被系统取消三次文官了!这不是给大家都整加麻烦吗???!!!何不设定成皇帝册封的文官为永久的啊???!!!需要些须改动再由玩家做呢???!!!

昨天帮朋友打武圣比赛,进战局连君主都没看清就直接被弹出游戏!该问题已经提交!申请重新比赛(对手都在公共频道同意了),官方答复还是查!

我只想问句:官方!你们总在查,查的结果和时限难说,这有意思嘛???!!!

今年秋猎比赛还搞什么跨服比赛???!!!系统如此不稳定,大家难道还要比掉线和弹出吗???

你们三国策的客服从来没有和玩家说句对不起吧???!!!你们真的是至高无上的啊!干脆找个大公司把这个好题材的游戏卖掉吧!你们的实力已经无法经营了!清楚的认识这点吧!!!

回复 引用

沙发

楼主您好:

在此仅代表客服部门向您致以诚挚的歉意!

目前皇朝问题,文官消失问题。都在紧张的技术查询中。请相信我们一定会修复此BUG。

同时您的建议我也会帮您反映上去。

三国策的的确确存在着很多不完善的地方,我觉得这是官方所必须承认的,也请您相信,我们没有推诿责任的意思。出现问题了,尽最大努力去解决。

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用情系三国在2009-5-12 11:03:00的发言:

楼主您好:

目前皇朝问题,文官消失问题。都在紧张的技术查询中。请相信我们一定会修复此BUG。

三国策的的确确存在着很多不完善的地方,我觉得这是官方所必须承认的,也请您相信,我们没有推诿责任的意思。出现问题了,尽最大努力去解决。

请不要在综合讨论区删我的帖子!谢谢!

回复 支持 反对 引用

地板
让他删吧 我能几十个小号帮你轰炸呵呵
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用情系三国在2009-5-12 11:03:00的发言:

楼主您好:

把以上文字复制,每遇到玩家问题,点鼠标右键-粘贴。原来如此,我也可以当版主了!

回复 支持 反对 引用

三国穿越指南:雷雨裸奔,无伞空降。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用