三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]to雷子

楼主
数据还需要问些吹牛之人吗?我什么数据不清晰呢?问我就可以了。战局中我即使估算相差也不会有多少。当然更不用说那些很清晰很熟悉的数据了。
回复 引用

沙发
[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用石敢当在2009-5-14 10:50:00的发言:
数据还需要问些吹牛之人吗?我什么数据不清晰呢?问我就可以了。战局中我即使估算相差也不会有多少。当然更不用说那些很清晰很熟悉的数据了。

是啊,稍后我来请教,呵呵!

回复 支持 反对 引用

地板
我打仗都是备好计算机在一旁的,就是因为不熟。
回复 支持 反对 引用

石头给我搞份,我也拿着!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-5-18 19:02:00的发言:

枪兵主要记得1枪下空关(129临界),1枪下空大城(126临界),1枪下50气主(135临界),1枪下60气副(117左右,计算所得),2枪合击下100气副(攻击130左右),2枪下100气副(临界151)1枪下100气副(257临界);骑兵要记得1下射米的数据:吗疼满训300,4880攻击122刚好下米。骑兵射米数据与攻击和兵数有关,15000的兵攻击即使90也能射下米,你们基本可以得出这么个结论,4880是射米的人数下限,少于这个人数基本是1下射不掉米的。至少到目前为止,我还没发现过。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用石敢当在2009-5-18 22:45:00的发言:
QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-5-18 19:02:00的发言:

枪兵主要记得1枪下空关(129临界),1枪下空大城(126临界),1枪下50气主(135临界),1枪下60气副(117左右,计算所得),2枪合击下100气副(攻击130左右),2枪下100气副(临界151)1枪下100气副(257临界);骑兵要记得1下射米的数据:吗疼满训300,4880攻击122刚好下米。骑兵射米数据与攻击和兵数有关,15000的兵攻击即使90也能射下米,你们基本可以得出这么个结论,4880是射米的人数下限,少于这个人数基本是1下射不掉米的。至少到目前为止,我还没发现过。

记下!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-5-19 7:52:00的发言:
QUOTE:
以下是引用石敢当在2009-5-18 22:45:00的发言:
QUOTE:

记下!

置顶藏经阁里不是有相关帖子吗?

岳雷看来不够努力,要多向石头学习。

回复 支持 反对 引用

石头刚刚透露了九牛一毛啊,这些都是基础的!
回复 支持 反对 引用

告诉你个枪兵经验公式:攻击-城防力/城防力*73=城防掉气
回复 支持 反对 引用