三国策论坛

登录  立即注册
搜索

哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。

楼主
回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
奶奶地  你哪天才能上游戏啊!
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用李小毛在2009-5-15 17:47:00的发言:
QUOTE:
以下是引用珍惜眼前人在2009-5-15 17:33:00的发言:
奶奶地 你哪天才能上游戏啊!

天天上的,跨服845,天天日人的。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你大爷的 845 少来这套 看不懂 别说密语

回复 支持 反对 引用

身上一切,看似不经意,却是我苦心经营,希望你快乐。你说:不如送我一双雨鞋。不如,你送我一场春雨。那么即使我流泪,在雨中,也不容易被你看到。
世事其实都是在它适当的时候降临,只是我们没有适当的心情去迎接它。
因为爱他,所以离开他。我喜欢这句话。有些感情如此直接和残酷。容不下任何迂回曲折的温暖。带着温暖的心情离开,要比苍白的真相要好,纯粹的东西死的太快了。
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独!
决定放弃你的那一刻我哭了,我的眼泪证明了我是真的很爱你。
我们永远都不要提分手好吗?爱你不是游戏。爱你是真心的。忘记你我做不到。不管我们的解决是否完美,勾勾手指,说好不再分手。
什么是勇气?是哭着要你爱我,还是哭着让你离开。
男人的自信来自一个女人对他的崇拜,女人的高傲来自一个男人对她的倾慕。永远不要栽培你爱的男人,你把他栽培的太好,结果只有两个:他从此看不起你或他给人偷了。追求一个人的手法不需要太聪明,但离开的手法必须聪明绝顶!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用《海啸》在2009-5-15 20:58:00的发言:
身上一切,看似不经意,却是我苦心经营,希望你快乐。你说:不如送我一双雨鞋。不如,你送我一场春雨。那么即使我流泪,在雨中,也不容易被你看到。
世事其实都是在它适当的时候降临,只是我们没有适当的心情去迎接它。
因为爱他,所以离开他。我喜欢这句话。有些感情如此直接和残酷。容不下任何迂回曲折的温暖。带着温暖的心情离开,要比苍白的真相要好,纯粹的东西死的太快了。
我们永远都不要提分手好吗?爱你不是游戏。爱你是真心的。忘记你我做不到。不管我们的解决是否完美,勾勾手指,说好不再分手。
男人的自信来自一个女人对他的崇拜,女人的高傲来自一个男人对她的倾慕。永远不要栽培你爱的男人,你把他栽培的太好,结果只有两个:他从此看不起你或他给人偷了。追求一个人的手法不需要太聪明,但离开的手法必须聪明绝顶!

被女朋友还是男朋友甩了???

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用《海啸》在2009-5-15 20:58:00的发言:

崩溃边缘之人......

回复 支持 反对 引用

突然一股湿意来临,自己又泻不来,只好临时复制过来以满足我强烈诗欲!!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用《海啸》在2009-5-16 10:23:00的发言:

突然一股湿意来临,自己又泻不来,只好临时复制过来以满足我强烈诗欲!!!

是满足你强烈的湿欲吧

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用