三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我是原北服 三国名人录+上服 兄弟连 合并后的名人兄弟 目前团长,来看看曾经战斗过的兄弟们!

楼主

从某种意义上说,目前的名人兄弟 跟 秀的军团源自一系,不管曾经如何,希望以后能有一起并肩战斗的机会!

给各位兄弟们问安了!

谢谢

回复 引用

沙发

这句话的意思是要被你打了..技术还没练到家,不想和你过招....日...

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-5-15 16:23:00的发言:

这句话的意思是要被你打了..技术还没练到家,不想和你过招....日...

你TMD,别一天打打杀杀的,既然在台湾了就好好做好你的间碟工作,台湾的回归就靠你了[em13][em13][em13][em13][em13]

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-5-15 16:23:00的发言:

怎么会呢,我决不会无故随便挑衅人的。

那天跟秀一起积分,原来蓝蓝猪离开军团时候,啥也不说,其中的很多故事我并不甚了解。

但是礼仪还是要讲究的,故终归要过来一叙的!

[em01]
回复 支持 反对 引用

当初是我太年轻,希望弟兄们都跟我一样投入与努力,忘记了人与人之间的个性是不一样的。~~~兄弟连是我一手创建,一手带到最颠峰,垃圾蓝起初是我同组战友,协助我做了很多功绩。后来随着军团发展,我说我个性强硬,善于开创未必善于守成,就跟他分工,兄弟连交给他处理日常事务,我去接管其他军团,成为联盟主。时间推移,很多老弟兄功成身退,军团日渐缺少新鲜血液,实力已经在下降,我很着急,可是垃圾蓝和他的几个战友(那时我已经一人开三号打一组,就不跟他同组了)仍然抱着成绩在骄傲。我很不满,我认为其他弟兄可以不了解情况,垃圾蓝做为军团日常事务处理人,他该知道军团的那些比赛都是谁在打。我不断换着弟兄们的号在给军团撑门面,让别人以为我们依然高手很多,事实上主要就我们苏州几个人在打,甚至有一次我们5个人同吧打3组号,我打了第一组,就接着打第四组;有一次洲战,我和左手两个人开6台机器打两组,只能站着跑来跑去,坐都坐不下来。于是,有一次我说垃圾蓝是“无为之治”,本是想借老子这个思想来提醒他需要做点事情了,他却由此突然在第二天在论坛向我公开发飙,说又没说出个什么来,大概就是我们苏州帮怎么怎么样,最后甚至直接对我说:兄弟连欠你什么,你算算,我们还给你......,我很激动,我说连这三个字都是我取的,你回去问问你父母,他们欠你什么,你去还,看他们会怎么说。我一直认为弟兄们之间,为了军团的事情,我只是怪军团没带好而已,又没在公开场合说,再怎么也是内部问题,都不该在论坛公开攻击我。后来很多弟兄去做他工作,问他是为了什么,他都没说。有弟兄认为我不该说他,他好歹也是团长了,说不得了。可我认为从感情上,我一直当他是最好的弟兄,从职务上,我是盟主,说点军团事情都不为过,哪怕就算是批评,也不至于受不了,应该这不是理由。具体他怎么想,我不清楚,可他对我追着不放,让我对他很失望,我不想让别人看笑话,选择了沉默,可他还是无休止,甚至要面临秋猎,仍然不顾大局在闹。此后我打完那轮秋猎,就回老家结婚,两个月没出现,弟兄们以为我不玩了,无影和带头他们去了新服玩,至此兄弟连彻底成为历史。
回复 支持 反对 引用

整个事情大致这样,到如今我都没能清楚他为什么会突然翻脸,也许只有他自己知道,或者确实是我太理想化,忘记了尽管是兄弟,也该有个距离。我玩这游戏2个月就在上服拔尖,第三个月就成为破天第一主力参加城市杯拿到季军,半年就将兄弟连带成第一大团。冒出之快,加上自己也张扬,让很多前辈不舒服但也不得不承认我的成就。兄弟连与蓝火两大阵营多年对战,主导了当时三国策最热闹的主旋律。可是,一直充当联盟主团的兄弟连,在后期却失去了决断权,让位给了东方部落。尽快那时候东方的团长翱翔决策上也会找我,但明显人家敬重的是我个人,而不是军团了。我很郁闷,眼看着自己一手创建的军团衰败,还得承担着责任,不知道内情的弟兄都说是因为我:破天的衰败是因为我出去开兄弟连;兄弟连的衰败是我又去接手破天。而我能做的只是去提醒一下还在那自大自满的弟兄们,可结果呢?换来的是蓝的“爆发”。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我跟着同吧几个人到新服玩,没有通知任何弟兄,只有一次回去整理宝物的时候被流氓和松舞看到,就让他们跟着了。该说的当初我都说了,我不想去多扯皮,我觉得那象个娘们。时间自然会证明一切,认为我多余我就独自走好了,公道自在人心,让事实去说话,只是一段传奇结束了,多少弟兄的心血被葬送了。军团不是哪个人的,我一手创建兄弟连,我都没说过军团是我的,而且为了树立蓝的形象,我一直甘愿自己承担骂名,就只因为是弟兄,就只因为军团需要一面形象上的旗帜。可是,我觉得我失算了,我错了,从此以后,我宁愿自己受累,再也不随便将军团托人。(那时候流行论坛选“十大高手”,不管是北服还是上服,不管是我的敌人还是朋友,哪次少得了我?可又有几次选得上蓝?那时我的出枪价格是500块一个号,又有谁高过?既然军团内一直以我为最强,那么我看到军团人才的凋落,为什么说出来没人信?知道我一个人就打一个组,那还怎么可以把我用的那些号都当“人才”来看?)
回复 支持 反对 引用

“小小尘埃”这个名字最好记,可是我对你们那个战队其他2个就不记得了,当时好象该是叫“冰风尘”?记得飘渺组织飘渺杯的时候交过手,很久远了,北服的名人基本都交过手的,只是有时候我不亮身份。呵呵,前几天碰到,是中原脱口说出我的名号,当时我也不知道那号是你在用。过去的恩怨就留给过去,成长总是需要代价的。很多弟兄找我重建兄弟连,无影侠他们甚至在逍遥津跟我同服开了兄弟连,我都没留下,而是选择来新服。不是我怕回忆那段经历,而是我想再也达不到那个高度,称雄服务器简单,称雄全游戏恐怕时日不同了。如果不能够恢复,就让他沉睡在记忆里,让光荣与那些离开游戏的弟兄同在,不想去玷污。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不过兄弟连永远是我的故乡,也许哪天我会重捧这个名号,毕竟不少老弟兄们还在,时不时的说起那时候的故事。我认同小小上面的说法,尽管你我交流不深,同源的关系是事实。这两年我刻意回避着群英赋,把那里的号和宝物全丢了,真可惜,那可是一个团的装备,号的声望差不多可以做皇帝。去年你们帮我们打了次秋猎,希望以后继续合作,说不定哪天我也回群英的,一点也不奇怪,毕竟那里太多的弟兄在,呵呵。13013887321,我的手机号,有事可联系我,我能帮上的,一定尽力。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

三国策的故事好多好多!
回复 支持 反对 引用