三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我是原北服 三国名人录+上服 兄弟连 合并后的名人兄弟 目前团长,来看看曾经战斗过的兄弟们!

楼主

从某种意义上说,目前的名人兄弟 跟 秀的军团源自一系,不管曾经如何,希望以后能有一起并肩战斗的机会!

给各位兄弟们问安了!

谢谢

回复 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-5-15 16:23:00的发言:

这句话的意思是要被你打了..技术还没练到家,不想和你过招....日...

怎么会呢,我决不会无故随便挑衅人的。

那天跟秀一起积分,原来蓝蓝猪离开军团时候,啥也不说,其中的很多故事我并不甚了解。

但是礼仪还是要讲究的,故终归要过来一叙的!

[em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用秀之传说在2009-5-16 0:32:00的发言:
“小小尘埃”这个名字最好记,可是我对你们那个战队其他2个就不记得了,当时好象该是叫“冰风尘”?记得飘渺组织飘渺杯的时候交过手,很久远了,北服的名人基本都交过手的,只是有时候我不亮身份。呵呵,前几天碰到,是中原脱口说出我的名号,当时我也不知道那号是你在用。过去的恩怨就留给过去,成长总是需要代价的。很多弟兄找我重建兄弟连,无影侠他们甚至在逍遥津跟我同服开了兄弟连,我都没留下,而是选择来新服。不是我怕回忆那段经历,而是我想再也达不到那个高度,称雄服务器简单,称雄全游戏恐怕时日不同了。如果不能够恢复,就让他沉睡在记忆里,让光荣与那些离开游戏的弟兄同在,不想去玷污。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不过兄弟连永远是我的故乡,也许哪天我会重捧这个名号,毕竟不少老弟兄们还在,时不时的说起那时候的故事。我认同小小上面的说法,尽管你我交流不深,同源的关系是事实。这两年我刻意回避着群英赋,把那里的号和宝物全丢了,真可惜,那可是一个团的装备,号的声望差不多可以做皇帝。去年你们帮我们打了次秋猎,希望以后继续合作,说不定哪天我也回群英的,一点也不奇怪,毕竟那里太多的弟兄在,呵呵。13013887321,我的手机号,有事可联系我,我能帮上的,一定尽力。

这中间有很多恩怨,很多滋味!

不管怎么说,2团毕竟渊源悠长,我也很高兴看到你这样说,希望以后抛除偏见,互相支持!

UT:27599011,群英赋ID:列宁

回复 支持 反对 引用