三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 天龙玉玺

热身赛赛程

QUOTE:
以下是引用中原逐鹿在2009-5-16 13:07:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-5-15 20:46:00的发言:

霸气和血色是抽中了下下签

轩辕王朝、天地盟、兵工厂都是狠角色

其中轩辕是洛神老团,有多次卧龙经验,而且高官云集;

天地盟更加不用说了,去年卧龙冠军,绵竹关霸主,皇帝军团;

兵工厂是新服赤壁赋的,但是其成员都是三国策骨灰级玩家,多出自以前的桃园和燕歌2个服务器,实力不容小视;

而且御剑、兵御都是其分团或者盟团、、、

对霸气,要求是打好每一场,向各服高手学习;

对欢乐,则是保二争一;

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

互相学习.

去年卧龙夺冠,运气成分非常大的,类似于现在的随机掉线的几率成分.今天的天地盟跟去年卧龙夺冠时候的人员比,等于已经减少了4个绝对主力2个超级替补,这游戏慢慢的把玩家都玩跑了昂,当然我们剩下的弟兄也会去认真打,期待精彩比赛.

不是说赌君主武力吗?

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

希望欢乐谷能取得热身赛好成绩。。期待一下.....

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

工作做的很好哇

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

呵,希望将军令的军团都能打出自己的水平。。。。。。。。。[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

小鸟!来看你了!搞的不错啊!兵工厂的人主力可能要去保红魔那边几个团吧!对吧韩信!你的几个副团难搞了!!红魔不出`全力的话也难打了![em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用子龙回魂枪在2009-5-16 22:37:00的发言:
小鸟!来看你了!搞的不错啊!兵工厂的人主力可能要去保红魔那边几个团吧!对吧韩信!你的几个副团难搞了!!红魔不出`全力的话也难打了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我只是偶尔去纪念牌前瞻仰一下你而已

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用子龙回魂枪在2009-5-16 22:37:00的发言:
小鸟!来看你了!搞的不错啊!兵工厂的人主力可能要去保红魔那边几个团吧!对吧韩信!你的几个副团难搞了!!红魔不出`全力的话也难打了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

另外你少讨论多灌水,会死嘛?

瞎说些什么啊

[em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

这轮兵工御剑铁血赤壁没疑问的,全部是最好的宝和队员..至于兵御是放水军团,我个人比较公开..希望大家切磋下就行,偶们是为了以后..不要什么利益,对于新服唯一的就是政治点好看点....大家加油搞就是...
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-5-16 23:55:00的发言:
这轮兵工御剑铁血赤壁没疑问的,全部是最好的宝和队员..至于兵御是放水军团,我个人比较公开..希望大家切磋下就行,偶们是为了以后..不要什么利益,对于新服唯一的就是政治点好看点....大家加油搞就是...

如果最终拍板是我的话,我压根就不会出个标王打秋猎(9600W)

根本就不值

我游戏的目的在于多结交些朋友,而且游戏能有什么利益??

当州王?

丫的,拿皇帝号运气差点还不是一样天天被日、、

所以游戏是不会有利益的、、

回复 支持 反对 引用

游戏10个人有10个人的玩法

立场不同观点就不同

希望这次欢乐谷能给将军令正名

回复 支持 反对 引用