三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 乱舞O韩信

郁闷

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-5-16 11:48:00的发言:

但是别的不说啊,秀老大所谓的这第一炮其实早以打开了...

只不过是借助别的团而已,没有正面也是反面的...

不过我很喜欢正面的对抗,要杀就该早杀了...不应该藏头露尾的..呵呵....直面最好...

韩信和偶已经做好最坏打算,就是迎接这服务器别团的攻击,最多也就是消失版图而已...

既然是征战开的第一炮,要不就是都会在版图面上,要不就是有一方消失,再则楼兰主动攻击了第二炮,那接下来的封王战也避免不了了...兵工还是有洲王号的...我也不藏头露尾...青是一定要封的了...大规模的洲战肯定是会来的了..反正神亭那边也已经出皇帝了....我也将把我酝酿了多年的"老酒"拿出来了..其实一直不舍得的.....

开打,打仗最好,说出来什么都好办...以前的一切承诺都已过去,至于什么私下的也不必再拿出来说了.....大家开杀....行动来了...

青州 我来封

[em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

欢迎啊,青洲玩腻了。换个洲也不错~

回复 支持 反对 引用

给你顶起来

给你定一下,兄弟继续努力。好好发扬

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
化妆品店化妆品招商化妆品折扣店商业计划书厨房设备
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

呦~打仗啦~算上我一个~

回复 支持 反对 引用

大气!!!

回复 支持 反对 引用