三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复]建议(欢迎斑竹进0

楼主
现在大家最烦的 事情就是号被盗。我建议宝物绑定后不能交易,官方直接卖宝,当然可以保留任务,这样一些人也可以打宝自己用。这样盗号后,宝不能被转移,而汉也是只能是玩家和官方之间交易,玩家间不能交易。这样盗号就无利可图。就是自己的一点想法,欢迎大家拍砖。
回复 引用

沙发

楼主您好:

您提到的宝物绑定的功能,预计会在策6的时候实现。这样大概能防止一些账号被盗。

但,汉玉币玩家和玩家之间不能交易我觉得不太合适。这样货币怎么流通?

欢迎楼下的朋友继续讨论~!

回复 支持 反对 引用

板凳
绑定不能交易?合适不?还是加个绑定密码吧!要交易先解密,密码长度12位以上,汉如果要交易也要先解密
回复 支持 反对 引用

地板
宝物在你们官方买,该交的汉都是给官方的,玩家间也就不需要流通了。至于楼上说的设密码,我不认为是个好主意,只不过时又添了一把锁,既然你的进入密码都能破解,这个密码估计用处也不大。我的建议主要就是玩家间没有宝汉的流通,那也就盗无可盗了。游戏嘛,绝大多数人是来消遣的,官方也就是收钱,让大家玩游戏。很少有人靠卖宝挣钱,这些人我想也不是官方的利润点。我想问一下斑竹,汉在玩家间的流通主要干么用呢?(如果宝是由你们买的)当然玩家可以把汗给团里,用来秋猎的相关事情.(不好意思我对这方面的事情不是很了解,还要大家提意见)当然如果玩家甲就是想给乙钱,那就直接汇款得了。为什么非要流通呢?大家买宝打仗,即不用担心价格波动,又不用担心被偷。如果说你没汉,就是打宝玩,我想也可以保留任务,但是只能自己用,或是官方用一定的价格回收(拿到的汉好用来用育林军)
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

宝物绑定 是一个不错的选择方向

回复 支持 反对 引用