三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]武圣单挑战报

楼主

我:雍州王 大曹带甘宁、周泰、陈群,招到李牧 千阳

敌:冀州都尉 孙权带马超、关索、蒋琬,招到姜太公 武都

我君主、将、官位都占有优势,没有道理赢不下来

我开局出大曹刀砍了天水、训下骑兵,2季度训2下出甘宁骑,秋天出李牧骑、周泰刀,周泰刀去打眉、5上

3季度在天水混战,孙权的马超被抓;

随后孙权跑成都,我分2路压下去,把他压得只有成都和绵竹关2地

最后出2骑营、一弓师、一弓营搞定成都

回复 引用

沙发

精彩之处,抓马超(马超无带鞋子)、、:

秋天3月,马超高训骑兵先动过来段天水,在天水7位上面2格;

李牧后动撞马超掉3点气

冬天行政我天水53出大曹刀,44出陈群刀,33放阵;对手给马超加米。

一月:我李牧、甘宁2骑去砍米,但是马超先动跑去上亏方向,(还在我视野范围);大曹去天水35,陈群鼓舞(因为看见孙权骑兵在天水城外)

二月:我考虑到马超肯定是想下了上亏回城,于是我李牧、甘宁都抢先动砍上亏,成功!!!

甘宁先动去上亏44下了城,马超上亏53砍掉气,大曹往上亏走

三月:李牧,甘宁双点上亏62砍马超,大曹去上亏43,正好把马超3个逃跑路线封住

第二年春天一月:大曹招降,马超被捕、、、

宣告孙权大势已去,只能等死、、、

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

兑州副将赢并州王的精彩战报,我们是没有办法欣赏了

猪头杀一向不上论坛、、、

不过副将赢了州王,我还是要给你鼓舞下、、、

猪头杀,杀猪头、、、

努力日之~~~~

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-5-18 23:51:00的发言:

兑州副将赢并州王的精彩战报,我们是没有办法欣赏了

猪头杀一向不上论坛、、、

不过副将赢了州王,我还是要给你鼓舞下、、、

猪头杀,杀猪头、、、

努力日之~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用