三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]19号单挑赛战报

楼主

我:雍州王 大曹 带赵云、朱恒、灵通,招张良 合江

敌:凉州王 孙权 带张飞、颜良、钟会,招政治将 汉中

开局:我出朱恒刀打到成都,灵通刀打到巴郡,2季度征骑训骑

孙权开局训一出颜良下巴西,2季度出张飞、孙权+颜良来江阳,夏天3月段江阳33

秋天在江阳、合江附近混战,张飞被打跑(后又被其录回);我张良被抓,大曹骑兵受伤

然后孙权把我压制在建委到白帝(成都,长安,上用都被孙权下了)

双方在巴郡、白帝交手多次,不分胜负

到了第5年,我关羽骑营在江阳、南安附近巡逻,大曹+赵云骑师在白帝、巴郡附近巡逻

由于关羽没有带6计宝,没有侦查技能,被孙权骑师、张飞骑队绕过江阳,直接把我主营合江秒杀、、、

总结:

1:贪心将是不行滴,夏天3月颜良98骑站江阳33,我一时贪心结果出大曹在江阳44,赵云在合江33

结果人家埋伏城外的张飞+孙权+颜良都比大曹先动直接秒杀了大曹骑,以致主营危险

(MD,以为大曹出来会是99气,结果由于没有带龙马,出来只有98气)

2:宝物在单挑赛中还是占有很大的优势的、、、

如果我关羽骑营有侦查技能,就肯定能挡孙权骑师和张飞骑队2个月的时间,我大曹+赵云骑师在巴郡进城能直接出2个单师

鹿死谁手还说不定呢、、、

[em06][em06][em06][em06]
回复 引用

沙发

没有假如的死猪

防守进攻你还去假如,你判断有问题的哈!结果你给人家给日了出来,看你所讲的,你是给人家进攻你是防守的,人家就无所顾忌的走巴西去日你,上用方向骚扰你。给人家声东击西的策略搞死的!该把你的毛给拔掉哈哈!
回复 支持 反对 引用

板凳

2个季度前刚在白帝附近交手,一师一骑队碰上一师2骑队

我掉气的关羽3月进城,直接在主出关羽营,去江阳、南安附近巡逻

大曹+赵云师留守,以防孙权来下巴郡

我不觉得策略输在哪里、、

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

地板

这样重要的比赛你们怎么全没带全6计的?这么穷?哈!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用瑞博01在2009-5-20 0:01:00的发言:

这样重要的比赛你们怎么全没带全6计的?这么穷?哈!

帮人打,人家给什么用什么、、、

[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

兑州副将,由于贪个指令没有加米,要不估计偷到你了、、、

我和他在一个UT、、、

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

这一个多月来一直忙于买州、报名秋猎、官位分配等JB鸟事、、、

几乎没有空打仗

[em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用