三国策论坛

登录  立即注册
搜索

论坛荒废好久,发个跨服野局战报

楼主

我方:

街亭董卓带黄盖冀8宝+13智力平民,1级将没出就挂了

江油策带甘宁兑13套宝平民,无政治将

江阳司马带孙MM并8宝平民+11甲

我白帝城刘备带陆逊徐晃兑8~13宝平民,有个13甲

敌方:

武山孙坚带XX兑8宝平民

千阳大曹带赵云兑13套宝平民

梓潼孙权带太史慈XX青13套宝都尉,带绳子

魏兴小草带夏侯淳幽7~8级宝平民,有个11甲

开局看形势,街亭老董必死,看能否能撑到司马和策下了孙权,我单条小草幽机会不大,但又不能无视他去梓潼。

于是我选择分宝训2枪,看情况再说。

策仗着好宝,让司马帮查梓潼,分宝出2枪,看有没机会杀梓潼,1月养气,2月出去,虽然我反对,策依然3月埋伏梓潼外。

司马出孙MM枪连成都方向。

让人跌眼镜的是董被2围,分宝训一只刀出了黄盖带13智力刀(心中马上一沉,这局给别人送分了。),1月满气2月下上圭3月回主。

对方孙坚查一只街亭出君主骑,满气去街亭。2月现身街亭城区。

大曹出君主和赵云枪,不养气安定方向去街亭。3月和孙坚骑3围街亭并砍了1枪。

孙权出太史慈带绳子和许诸枪在家卡位。

小草出君主刀夏侯淳骑守家(小草胆小了,如果牵制了我,这把我们是必输的)。

夏季:策查梓潼,主2阵;司马训骑,我训枪出2枪,董出君主刀。

对方权33,53阵军师,小草又出1骑去下了长安。其他不详。

司马的MM枪走广汉去梓潼,3月到梓潼外。

我2枪2月下了临江,3月在临江到巴西路。

策2枪绕阵准备打梓潼,让他回也不听。。1月策枪到了梓潼下方准备去梓潼44,那里根本到不了44,3月君主枪到不了44,站了34打许诸枪,许诸枪掉气,吃米又满,太史慈枪和策枪掉到74气,甘宁枪回主。

大曹和坚一月强下街亭董卓,大曹被妖伤。然后大曹和孙坚连阳平关线,准备帮助孙权。

秋天:我2阵军师;司马出君主枪下成都绵竹关,训骑;策任命军师录政治将不到。孙权征刀出2妖刀,其他不详。

看到孙权出了2妖刀,我想下的机会不大,一不小心被权的太史慈带绳子给抓将,何况上面大曹和孙坚很快就杀到。

我让司马速度训,策守,我去试着偷千阳或者武山。最好偷掉大曹,大曹宝好将好,出了营师就没机会了。

我2枪3月到了巴西汉中路。策不听话,甘宁枪3月在路上被权杀掉,因单条幸没被抓。

司马下了成都和绵竹关。对方孙坚和大曹连线3月下了阳平关。小草傻傻的在家等我杀他。

冬天:我征2枪出君主骑去下巴郡,为以后出营储备资源;司马训骑营;策录黄盖配政治训骑。对方不详

我2枪3月到了五丈原,君主骑砍了3月砍了巴郡没下掉。小草3月下了上庸威胁我主。大曹孙坚下了剑阁到了梓潼。

二年春天:此时已经很危险了,大曹孙坚孙权要干掉策,小草威胁我主。我看了看势力,大曹孙坚都有军师,要是有阵,我就白跑路了。

我2枪加米查千阳。临江出了垃圾牛。司马绵竹关出骑营支援孙策。

对方大曹应该在训营,其他不详。

千阳33,53阵,我3月才能围,只能选择埋伏,下季看情况。

大曹孙坚孙权向江油集结。小草7级宝2月下了永安,3月在永安等。

二年夏天:我想小草虽然幽州,应该没骑营,暂时下不了我2阵1骑1牛的主,于是查千阳训枪。要是大曹满阵,我就下天水回。策出了2骑守家。

大曹在剑阁出了很牛的营,主没补阵。小草出垃圾骑准备菜阵下我主。其他不详。

我看到小草出了不会埋伏的骑,要下我主了,我只好1月徐晃枪围千阳43,陆逊强打千阳44,即使后动掉气也很少,2月一样能下千阳,3月回城准备守家。陆逊后动打城,2月下了大曹。

司马和策在江油梓潼路上和孙坚大曹孙权的兵纠缠,因为2月下了兵力最强的大曹,3月司马和策杀了坚和孙权的2兵。

小草2月菜了我白帝43阵,2满气骑1刀到了我城区。

3月小草刀43,另2骑站到了33,32。我牛后动到了42,君主骑到了21,连线成功。

二年秋天:报给司马白帝带宝赵云,司马没录到。考虑到小草满气妖,我还是保守选择了千临江,调兵临江出200训枪营。

司马,孙策准备下孙权。2月孙权被灭。

1月,我牛退临江,枪营养气,小草合死我君主骑。2月我过水到了巴郡白帝路上,后动撞了夏侯淳骑掉35气,3月抓了夏侯淳。

2月,小草下了白帝,夏侯淳和另一不带宝水骑去巴郡。

下面就没啥了,小草录了赵云,想拼命下了我,司马出营在主帮我防守,灭了小草的兵,孙坚和小草千主投降。

这战报并不精彩,但可以看出野局输赢只在一线间,如果我不选择偷大曹或者偷不掉大曹,这局我们就是必输的局。

偷掉大曹,抓了夏侯淳,对方直接崩溃。

回复 引用

沙发

是战报就顶一下,虽然道不同!

回复 支持 反对 引用

板凳
[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

烽火的帖子是要顶的[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用