三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 江山如画

5月21日《三国策V》服务器临时维护公告

操蛋

回复 支持 反对 引用

非礼
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

月经不调

回复 支持 反对 引用

(( /|_/|
\\.._.' , ,\
/\ | '.__ v /
(_ . / "
) _)._ _ /
'.\ \|( / (
'' ''\\ \\屎
回复 支持 反对 引用

操3策砸蛋蛋.............................

回复 支持 反对 引用

我是,电信3区,铜雀台的玩家,

第一次来论坛,关于今天2009年5月21日的维护问题,

发表一点自己的看法,

像游戏中不能带宝,我个人认为是严重的失误造成的,

我害怕这次是不能带宝,下次会丢失宝,

而且本人从今天早上7点30分开始等玩游戏,一直到现在都没能玩上,

我个人认为,官方应该给予这次严重的失误所带给我们所有玩家的时间精神上的损失给予补偿,

最好是虚拟物质补偿,并给予我们所有玩家一个合理的解释。我个人希望是补偿200汉。

如果有玩家同意我的看法,本人的建议,请给予支持,谢谢!!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用U一只菜鸟在2009-5-21 13:09:00的发言:

发表一点自己的看法,

而且本人从今天早上7点30分开始等玩游戏,一直到现在都没能玩上,

我个人认为,官方应该给予这次严重的失误所带给我们所有玩家的时间精神上的损失给予补偿,

最好是虚拟物质补偿,并给予我们所有玩家一个合理的解释。我个人希望是补偿200汉。

如果有玩家同意我的看法,本人的建议,请给予支持,谢谢!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em80][em80][em80][em80][em80][em80][em80][em80][em115][em115][em115][em115]
回复 支持 反对 引用

日你三国策公司全家,最近每天都在断线。要维护在游戏中通知一下你们会死吗。打仗被断线,日你妈,断的游戏没点补声望了,怎么打比赛。打电话问客服,都像一群弱智,什么事都解决不了。诅咒这个垃圾公司快快死去,有相似的三国游戏,我们绝对不来这里了。你马比.......

[em14][em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

发表一点自己的看法,

如果有玩家同意我的看法,本人的建议,请给予支持,谢谢!!支持的请点击参与评论,点支持,谢谢

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用