三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 义氣问晴天

回复秀在兵工厂论坛的帖子

你的贴太长,我都懒得看,我不常来这论坛,也不屑跟谁斗嘴,你不用借我来抬高自己。话都你在说,事都你在做,自然有人看着,我不操这个心。我笑你越不想被人看轻,越是做一些年轻的事,你把这贴置顶,还断章取义得引用别人论坛里的话,是想解释什么呢?表明什么呢?还是想让每个人都来鄙视我一下呢?呵呵,你就是如此体现你自己的大气、英雄气概?我都没在策谋论坛里发过任何攻击对手的贴,包括有关你的,仅此一点,怕是你都难学会~~~~三国策这个游戏是很锻炼人的,呵呵
回复 支持 反对 引用

这么长。。。没耐心看,不逛论坛了。。。

闪人~~

[em103][em103][em103]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用秀之传说在2009-7-29 20:31:00的发言:
你的贴太长,我都懒得看,我不常来这论坛,也不屑跟谁斗嘴,你不用借我来抬高自己。话都你在说,事都你在做,自然有人看着,我不操这个心。我笑你越不想被人看轻,越是做一些年轻的事,你把这贴置顶,还断章取义得引用别人论坛里的话,是想解释什么呢?表明什么呢?还是想让每个人都来鄙视我一下呢?呵呵,你就是如此体现你自己的大气、英雄气概?我都没在策谋论坛里发过任何攻击对手的贴,包括有关你的,仅此一点,怕是你都难学会~~~~三国策这个游戏是很锻炼人的,呵呵

我就想让人知道你是怎么样一个人。。我也想让人知道我有多小人。。你有多大人。。不过你连一个小孩都打不过你也没啥本事。。这帖是我很早就发的。。句句事实。。无任何虚假。。你以前做了什么事情我不需要评价什么。。这是别人到论坛来说的。。但是你在赤壁所做的我就是按事实写出来。。免的有人冤枉说我很狂妄。。。我的狂妄都是因为你这大人。。。所以偶是小人。。。大家尽量看过就好。不用记住。置顶就是为了以这个做借鉴。。别以为赤壁任何人你都可以摆布。有我在你也不会很好的休息,义气让您这大人多操心了。。。。。

回复 支持 反对 引用

哈哈~~~

够狂妄!

顶...........

回复 支持 反对 引用

这是历史,这是血的教训,这个是用一个团:兵工厂!用他的灭亡换来的血的教训。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用秀之传说在2009-7-29 20:31:00的发言:

。。。。从这段没有任何内容的话中我只看到了两个字,虚伪。

兄弟们都顶起来,什么玩意,嚣张到这来了。

是龙你就盘着,是虎你就卧着,不是个玩意你就别出现。

哥发发慈悲,开导开导你

另外,兄弟们,今天我没喝醉

回复 支持 反对 引用

娃娃些,累不累哦
回复 支持 反对 引用

山外有山,人外有人。。看来我们得有傻劲才能和他相对抗。。。我知道了。。只有坚持才最好。。。

回复 支持 反对 引用

[em02][em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用