三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 秋水

今天一场big game

QUOTE:
以下是引用xm9307在2009-5-26 10:15:00的发言:
顶下半仙的大作,很有点“荡气回肠”的感觉哦

这位兄台是肠子的小号?

回复 支持 反对 引用

翻页,半仙的好帖,不顶不地道。
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

那天(具体哪天?不记得了)上线,看到秋水用的悲哀号,还兴高采烈地跟我打招呼(那天秋水被LP表扬了吧?),然后我说一起打吧,然后进了N次局,不是这个要和,就是那个要和,但秋水还是七而不舍地重进再重进,终于,开成了一个局,没人再要求和了,然后,第一季开始,秋水怎么不讲话了呢?我对着天空喊:秋水秋水~~~水~~水~~ 没人理我....于是我又对着大海喊:秋水~~~~~水~~~~~水~~~~~还是没人理我,最后,终于发现秋水病逝...我赶着点离开,出来发现还是费宝了.司令说:别和这厮打,最近他网不好~~~~~~~~郁闷,我在团频道喊秋水加的时候垃圾司令早不说.......

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用淡黄衫在2009-6-1 10:55:00的发言:

那天(具体哪天?不记得了)上线,看到秋水用的悲哀号,还兴高采烈地跟我打招呼(那天秋水被LP表扬了吧?),然后我说一起打吧,然后进了N次局,不是这个要和,就是那个要和,但秋水还是七而不舍地重进再重进,终于,开成了一个局,没人再要求和了,然后,第一季开始,秋水怎么不讲话了呢?我对着天空喊:秋水秋水~~~水~~水~~ 没人理我....于是我又对着大海喊:秋水~~~~~水~~~~~水~~~~~还是没人理我,最后,终于发现秋水病逝...我赶着点离开,出来发现还是费宝了.司令说:别和这厮打,最近他网不好~~~~~~~~郁闷,我在团频道喊秋水加的时候--司令早不说.......

不是他不说,这是我们的优良传统,

不信讹传讹、不传播谣言、不说领导的坏话,

不经过证实(最好是当事人亲身)的事------不说。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用淡黄衫在2009-6-1 10:55:00的发言:

那天(具体哪天?不记得了)上线,看到秋水用的悲哀号,还兴高采烈地跟我打招呼(那天秋水被LP表扬了吧?),然后我说一起打吧,然后进了N次局,不是这个要和,就是那个要和,但秋水还是七而不舍地重进再重进,终于,开成了一个局,没人再要求和了,然后,第一季开始,秋水怎么不讲话了呢?我对着天空喊:秋水秋水~~~水~~水~~ 没人理我....于是我又对着大海喊:秋水~~~~~水~~~~~水~~~~~还是没人理我,最后,终于发现秋水病逝...我赶着点离开,出来发现还是费宝了.司令说:别和这厮打,最近他网不好~~~~~~~~郁闷,我在团频道喊秋水加的时候--司令早不说.......

淡黄莫要造谣,小生还没找女朋友捏~~~~~~

回复 支持 反对 引用

半仙没有女友,只有情人。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用秋水在2009-6-1 23:17:00的发言:
QUOTE:

那就是那天被MM调戏了吧?总之感觉你高度HIGH

回复 支持 反对 引用

他是老HIGH
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用淡黄衫在2009-6-2 16:06:00的发言:
QUOTE:
以下是引用秋水在2009-6-1 23:17:00的发言:
QUOTE:

那就是那天被MM调戏了吧?总之感觉你高度HIGH

high还不是因为看见你了么。。

回复 支持 反对 引用