三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 启明振赧

[转帖]我心悠悠的回忆录 (超长)

好贴!也让我想起以前刚玩这个游戏时什么都不会,在战官渡服务器一些老前辈带我过任务,维一要的回报是帮他们刷赤壁,一天两个小时!!!!!为了想做官,和877两人一人一个15衣服找青王势如破处换了两个月的P将做!以前的三国策真让人怀念!!![em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

感觉那时游戏的公平程度比现在高啊。而且游戏环境好的多。

整个历史中,关键战役都没有什么掉线,卡指,弹出的意外。现在看真难得啊!!!

现在用心玩的人越来越少了,不是人们不爱用心了,而是游戏公司把人们的心都伤透了!!!!

[em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用巴萨耶夫在2009-8-2 17:29:00的发言:
我只看看了后面的那个女的,挺好看的!!

[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

还没看完 先顶一下再看 看得是惊心动魄啊 想不到那时候的比赛这样刺激啊

回复 支持 反对 引用

不知道文中说的一些军团 为什么军团分区找不到呢?我想过去看看战报学习一下啊
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用xbmxy在2009-8-3 10:48:00的发言:
不知道文中说的一些军团 为什么军团分区找不到呢?我想过去看看战报学习一下啊

有没有知道的大哥说明一下啊

回复 支持 反对 引用

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用

老的都掉牙了,哪里找啊?以前那是纯粹的玩技术,现在是玩随机,不一样了
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用xbmxy在2009-8-3 10:48:00的发言:

你不如直接去拜关2为师

回复 支持 反对 引用