三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 启明振赧

[转帖]我心悠悠的回忆录 (超长)

至于北服那边同时进行的比赛,由于不是嗜魂军最佳阵容出战,又或许是低估了飘渺4组的实力,导致未了自己在北京的主号的比赛落败,哈哈,写到这里,我还是不免笑骂一声,2败俱伤何必呢。

终于,我自己的这个队伍没能进4强,结束了上服的秋猎之旅。

轰轰烈烈的第1次正式秋猎渐近尾声,或许是这次的秋猎赛制的问题吧,比赛的时间拖的太长,将近2个月的的周期实在考验参赛者的耐心和毅力,我冷眼旁观下,实有许多玩家禁不住此等煎熬悄悄离去,致使秋猎的结尾曲反道显的冷冷清清.北服飘渺4组一举夺冠,纵横无缘3强,只能再次抱憾.上服虽然我自己的队伍没进4强,所幸我团另有2个队伍挤进4强,另有一支飞腾所带的蓝色队伍也入了围,也算稍微挽回了破天的一点面子,无奈最后一支北服而来的队伍终技高一筹,未了没能在北服圆了冠军梦却不想在上服实现了.

至此,我的三国生涯基本告一段落,随后2.0版本正式开启.

谈谈一些我的三国中的得失

应该说,我在这个游戏里混了近一年的时间,应该也算没白玩了.认识了好多好多朋友,我是第1次真正那么迷恋一个网络游戏,说实话,我对三国的情结不过一般般,对三国的了解也只不过是喜欢里面那些为人熟知的名将而已,不过十分欣赏这款游戏的模式,细心的或常在论坛的人应该能注意到,尽管这个游戏从2月份到现在,不管在游戏的质量,或者平衡度的调整从一次一次的让玩家失望,再到逐渐改善,我从来都没在论坛上发过一次抱怨,因为官方毕竟也在努力着,也想做个能让自己赚钱,能让玩家满意的游戏出来,仅凭此点.我们是不是就该对其无比的支持呢.不过现在在不肯定以后是否还会回来的情况下,作为我个人,对这个游戏稍微提个意见.诸如其他的许多常见问题,如吊线啊,游戏的平衡性啊等等,我个人而言能忍受,相信官方以后必定能完善.我只对2.0版本战斗中的兵种画面强烈感到不满,看上去就是不舒服,有时候敌兵和我兵,还有是什么兵种一时之间我都分不清楚,更别说要在短短的中时间里指挥出好的行军了.以上仅是我个人一点想法,官方听听也就可以了.

说说自己最得意的事:

第1件:当然是拿了2次冠军,这在目前的现况应该是独一无二的.其实第1次正式秋猎上服4强循环赛的时候,我也有想过由我这个队伍替战我团的另2个队伍,那样的话上服的冠军应该有70%的把握是我团所得,但考虑到2个原因,让我放弃了这个想法.1是就算拿了冠军那也毕竟已经不是我自己的号了,没什么意义.2是我也征求了我团员的意见,他们一致都表示尽管自知实力可能会不及对方,但也愿全力一拼,面对团员那么有自信,我这作团长的除了表示支持,实在也有点感动.虽然结果在意料之中,但我相信我【天炎王朝】也对得起上服了.

第2件:前面我已提过我团相对于其他军团有一个方面是别团所不及的,虽然我一再就表示过,即使在我团声望如日中天时,我也没准备扩大我团,大家可以看到,论坛上我连个象样点的军团贴都懒的弄.因此直到第1次正式秋猎我团也就是廖廖数人(大狗,小陆子,天炎双煞,我的人物,杀无赦,渖昊,玉玲珑,T3,LYK68,异灵,战无邪,小小小小鱼,笑仓海)尽管这些人里面有不情愿入我团的而入之,也有为了准备秋猎才走在一起的,也有甚至从没和我说过一句话的.但是我还是要感谢这几位陪我共渡最后这段路程.这次正式秋猎我团也就一共14人,一共在上服报了5个参赛队伍,所有的比赛基本都由本人完成,也没有一次缺席.我前面所说的"精英"所必须的最基本的条件,以上的几位都具备.就拿上服的比赛来说,小组出线进了4队,8强占3,4强进2。虽然最后没能夺得冠军,但也绝非容易了,如果再加上北服的队伍,我团这次一共7个队伍,2服共得6面龙棋。综观北服3大团,上服的破天。没有一个团能比的上我团6/7这个成绩吧。所以我这个团自认为是质量最高,最精英的团应该不为过吧。

最遗憾的事当然也有几件

第1件:估计是没什么希望当皇帝了。前段时间才知道做皇帝的条件是需要300名气值,得一次冠军才有100名气值。真不知道官方是怎么想的,我前2次的冠军都白拿了。如果三国策这游戏以后还能兴旺的话,就算每半年举行一次秋猎,那时候如果还没有一套可行的抵制替赛人员的办法,那一个号要取得300名气值实在是非常困难的。

第2件:自玩三国起,从一开始的探索阶段至逐渐大成的过程里,在公平状态下与人单条共败于6人之手(狂色,未了,QQQ,逍遥虾,异灵,懦夫),一直耿耿于怀,除了QQQ以后可算是被我报仇了(呵呵),其余几位由于种种原因一直没机会再交手,可算一憾。

第3件:我心目中的梦幻组合一直都因差一人而未能组成,实在很想知道如果我和大狗再加个如“未了,瓦伦等人”的现实朋友和我一吧的情况下,那该是如何的牛B。

看完此帖感触良多,都是三国策的爱好者,我和人家的差距咋就那么大呢!!!真的要向前策三辈们学习啊!!我要在策四里打出一片自由的天空!!!!!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用

你抢我的沙发 不告诉你!!![em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

强,看的累啊
回复 支持 反对 引用

[em10]
回复 支持 反对 引用

[em17]值得大家拥有!~~
回复 支持 反对 引用

[em01][em27]
回复 支持 反对 引用

我昏下次在看了
回复 支持 反对 引用

先顶了,明天到单位再慢慢看。呵呵