三国策论坛

登录  立即注册
搜索

昨晚跨服经典一局

楼主

我方:

我合江孙坚带太史慈马岱廖化兑,后录赵云,8~13宝,火马13甲

洪城江油董卓带XX兑,后录张辽,诸葛诞,8宝,火马

千阳孙策带亮朱桓XX幽,8~13宝,带绳子

武山孙权带XX冀,后录关二,8宝

对方

南安刘备带关二兑,8宝

江阳司马带吕布高顺并,8~13宝,火马13甲

长安曹操带XX,13套

魏兴曹丕带XX,8宝

开局形势:带宝和州分配很平衡,带将和地形我方稍差。我没政治。

我被江阳司马南安刘备2打1,春天就面临严峻的形势,最近的江油老董(没将)至少秋天才能支援上。上方2V2连线,友好相处。

春天我分宝后,想了好久,出君主枪97气43,太史慈枪96气53。董训一只枪出君主枪(不会水)直接去绵竹关,3月砍了一下关。

对方司马出吕布和君主骑,刘备出君主骑关二枪。

1月司马的吕99气35位射我君主枪掉2气,我君主到34撞吕掉到89气,司马骑先动22射太史慈枪掉2气,我太史慈枪走7位后动33撞司马骑掉到92气。月末坚枪满气,太史慈98气。

2月考虑到吕布骑因地形卡里面出不来,我就君主走23,太史慈走1合掉司马,吕出不去射太史慈射不动。刘备93气撞我太史慈枪,带兵符互不掉气。月末太史慈枪,君主枪满气。

3月关二枪先动走在刘备的33,我君主枪走12,太史慈不动合死刘备骑。吕布骑走34射太史慈枪不动。

至此我主危险解除。

夏天,我查江阳,出马岱骑33廖化骑44准备下江阳,董录张辽配宝出张辽枪在主,2月下梓潼,3月走在棉关路,董枪1月下棉关,3月下了成都。

司马主33高顺不带宝枪,43垃圾骑,无阵。我当时有点犯晕,他们不会还妄想下掉我吧。。。

1月关二先动退到江阳山区,我君主枪后动合关二不到(关二攻防高,没敢冲),太史慈枪23合吕布,太史慈条平吕布(RP好,相差10几点攻),马岱廖化不动合吕剩49气。

2月考虑要不要去红地打关二,以及4将如何分配走位,卡了1只,都没动,吕撞马岱互不掉气。

3月关二看不到,我君主枪走江阳34打了高顺枪剩50多气,关二枪再动江阳23位合我君主枪剩85气,太史慈枪再动站了江阳44,合江2垃圾骑射死吕布骑。张辽水枪到了广汉绵竹路。

秋天洪城录张合千成都,我查江阳南安录政治不到。

司马53出了垃圾妖解吕给小草,没加阵,刘备南安53加阵任军师,关二枪33加了米。

1月关二先动不动合我君主枪剩63气,我太史慈枪点关二44合关二剩90气,君主点打米,关二掉到45气,我马岱骑54砍死妖。

2月清除掉气兵,廖化骑站了53位。

3月马岱骑去南安,其他3将和洪的张辽枪4围江阳并砍了1枪。洪城的董枪卡南安34,

冬天:录政治将不到查江阳,洪查南安。

1月我君主枪后动下了江阳,马岱骑菜了南安53阵,垃骑去南安,洪的君主枪站南安33.

2月廖化骑站位44,君主枪53砍南安,3月我君主枪先动下南安。

至此我就损失马岱骑(菜阵)灭了江阳司马和南安刘备。

后面就简单了,录赵云录政治,分宝训枪。上面2V2继续互不侵犯条约。对方大曹出了骑师,小草出了7,8个妖龟缩在长安魏兴防守。

策出策+亮骑师,权出关二营,不听劝告去过水打魏兴,被灭。

我训出枪营下了城固南乡,对方大曹师又打回去。洪城2枪下了白帝永安,被大曹打回去并抓了张辽。

我训出枪师,策又训出策师(亮政治就是高啊),孙权闷头训弓。此时大曹已有1骑营1骑师,小草一群仙妖和3个300弓。

我巴西出枪师去扶风。和策师灭了大曹师,大曹的骑营剩20点气回了家。

然后我和洪城乘机拿下所有副城,把大曹小草压缩在魏兴长安2城。

但因为小草1群妖,魏兴又加了防御,枪无法进攻,中间策师又被射了米被灭。我又训了2年出了赵云枪师,坚骑师。骑师杀妖爽啊,1箭1个,凭着良好的走位,杀光小草的妖,和站位的兵,(小草的2水埋300弓在偷袭的路上),赵云枪师44红地3下强下了魏兴。

当然洪城也没闲着,在魏兴长安右面的山上,1枪师1枪营被大曹师(252攻防)和小草的妖的剩残气成功逃脱。

下了小草后的下一季,孙权出了1弓师1弓营2弓队,我1骑师1枪师,大曹剩87气还要坚持。被1季强掉,师还是我打死的。。。

回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
此局对方开局有严重的失务,来是下面是四打二的局面,搞成下面二打二。全局观不强。
回复 支持 反对 引用

长安和魏兴两家连副向下打,最迟二季的三月可以集中兵力到合江附近。孙坚一但被下,老董还能独活?
回复 支持 反对 引用

昨晚一局比较郁闷,刚打一场得个令,想用令爽一把。。

开局我司马带马超,丁峰,霍军,召乐毅,被长安兑和上庸凉夹心

看了看神将乐毅不会骑,以为应该会枪。。

分宝司马马统攻政治,乐毅马统攻甲,马超玉花飞马弓,丁峰马鞍。想一季出司马和乐毅2枪,2季出马超和丁峰骑坚守待援。

1季,看乐毅带兵也不少,先出了司马枪,再出乐毅枪时,发现乐毅不会枪,于是出了马超枪,3月马超被抓。君主虽然掉气,但下季能满气。

2季受春天影响,脑子继续发热,重新分宝给乐毅子龙枪,想出乐毅枪,结果发现没枪兵了。。于是加2阵

3季重新分宝给乐毅马鞍,出乐毅骑。

4季征枪出丁峰枪,霍军木牛

5季强下上庸孙权

6季千主上庸投降

经历过血的教训,以后野战再也不带令了

[em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用weapon_wcy在2009-6-14 13:05:00的发言:
长安和魏兴两家连副向下打,最迟二季的三月可以集中兵力到合江附近。孙坚一但被下,老董还能独活?

我和他们没仇,干嘛非要4家打我啊。。再说长安魏兴也过来,刘备和司马的自尊心会受到猛烈的打击。

其实他们的失误在于,司马应该满气过来

回复 支持 反对 引用

前晚一局,对方3打我们2,我们刚偷袭对方一家失败

对方:司马,你挂机了吗?

司马:我没挂过机。。

对方:你还打吗?

司马:我喜欢打翻盘,嘿嘿。。

然后过了2季度,对方大举进攻同盟,同盟即将出局的内政

对方:司马你还是投降吧,浪费时间。。。

司马:。。。好吧

司马就是偶。。。

回复 支持 反对 引用

火,奢侈啊,打仗还带招神令啊,记着留几个给我下次来打仗爽下啊!!!!!!!!!

我现在在单位能上论坛,不能上游戏啊,火,看见我回帖和我聊聊啊!!!

[em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用又注册了骑士在2009-6-15 12:15:00的发言:

火,奢侈啊,打仗还带招神令啊,记着留几个给我下次来打仗爽下啊!!!!!!!!!

我现在在单位能上论坛,不能上游戏啊,火,看见我回帖和我聊聊啊!!!

图片点击可在新窗口打开查看

我就用这一次令,别提多狼狈,为了召的一个神将,分了3次宝

再也不用令了

[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用